Urban (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr Gut

Das Hotel befindet sich an einer TOP Lage zum Strand und zur schönen Altstadt von Tropea. Das Meer ist azurblau und sehr sauber. Die Gärten und Poolanlage sind TOP gepflegt. Es werden viele interessante Ausflüge in Kalabrien und Sizilien angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem werden auch Animationen wie Z. B. Wassergymnastik oder Beachvolleyball angeboten.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war mit vier Betten, 2 Bädern, 2 Schränken mit eingebauten Tresoren und zwei Kühlschränken ausgestattet.

• Gut
  • Beim Frühstück und beim Mittag- und Abendessen gab es eine riesige Auswahl am Puffet. Es war von allem etwas da. Von Fleisch bis Fisch, sowie Obst und Gemüse. Ebenso Süßes. Nur die Auswahl für Kinder könnte etwas besser sein.

• Gut
  • Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.

• Die fahrt zum Hotel betrug ca 90 Minuten.

Die Poolanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Der Pool wurde täglich geputzt. Im und um dem Pool wurden täglich verschiedene Animationen angeboten, welche auch von den Gästen genutzt wurden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Urban

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir freuen uns Sie schon bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, , Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team