Christine (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Clubanlage in guter Lage in Tropea

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit über Jahre gewachsenen Pflanzen, tolle Restaurantterrasse mit Blick auf Sonnenuntergang und Tropea. Für Alleinreisende eher nicht so toll, da es keine größeren Tische gibt, an die man sich dazusetzen kann. Fast alle Paare sitzen an Zweiertischen.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer, neu renoviert, klein aber fein, die Klimaanlage war sehr leise. Nur zwei Bettlaken als Decke mit Klimaanlage war mir zu wenig, gottseidank war noch eine Bettdecke im Schrank, damit habe ich gut geschlafen. Vom Balkon hatte ich einen schönen Ausblick auf den Teich und ein bisschen Meerblick. Kritikpunkt war für mich nur der Schrank: ein offenes Regal mit einer kurzen Kleiderstange mit 6 Kleiderbügeln, die nur für Hemdenlänge geeignet ist. Kleider konnte man da nicht aufhängen, und eine etwas tiefere Schublade, in die ich den Rest reingeworfen habe.

• Gut
  • Das Essen war ok, ich hätte mir noch etwas mehr Abwechslung gewünscht. Antipasti, Eis, Brot, Pasta war sehr lecker, alles was die Italiener eben sehr gut können.

• Der Service war sehr gut auf der Terrasse, die Teller waren immer ruckzuck abgeräumt. Mein Zimmer war auch immer tiptop gereinigt und sauber. Alle waren sehr hilfsbereit und der Clubchef war immer präsent im Club unterwegs.

• Tolle Lage, da man in 10 min zu Fuß in den Ort laufen kann. Tropea ist wunderschön.

• Gut

Das Sport- und Wellnessangebot habe ich nicht genutzt, da ich einfach nur faul die Sonne genießen wollte. Am Pool waren die typisch deutschen Liegenbeleger in der Früh schon am Werk. Gegen Mittag war dort keine Liege mehr frei, aber auf vielen Liegen lagen nur die Handtücher. Da ich aber eh lieber ans Meer wollte, war ich froh, daß ich nach dem Mittagessen sogar noch locker einer Liege in der zweiten Reihe bekommen habe. Am Strand gab es genug Liegen. Das Entertainment habe ich in anderen Clubs schon besser erlebt. Die Livemusik am Strand hat mir am besten gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christine

Liebe Christine , vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und dass du deine Eindrücke mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr, dass dir viele Aspekte unserer Anlage gefallen haben. Auch deine konstruktiven Anmerkungen schätzen wir sehr und nehmen sie gerne auf, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Gerne möchten wir anmerken, dass es in unserem Restaurantbereich durchaus größere Tische gibt, um den Austausch und die Geselligkeit unter den Gästen zu fördern. Allerdings ist es oft eine persönliche Entscheidung vieler Reisender – insbesondere von Paaren – sich lieber zu zweit zu setzen. Solltest du als Alleinreisende:r eine geselligere Sitzmöglichkeit bevorzugen, sind wir jederzeit gerne behilflich, eine passende Lösung zu finden. Nochmals vielen Dank für dein Feedback – wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder im Rocca Nettuno begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom gesamten Team Aldiana Club Rocca Nettuno