Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Gartenanlage mit älteren Baumbestand ist wunderschön. Das Essen und der Ausblick phantastisch! Wir kommen definitiv wieder! Was uns gut gefallen hat war u.a. "Adults friendly" - man sollte das Konzept beibehalten. Für Kinder ist der Strand nicht ansprechend, da vor allem Steine. Hier sind andere Aldiana Anlagen mit Sicherheit besser geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Zimmer der Klasse Doppelzimmer Superior Gardenview, welches komplett neu renoviert war. Die Betten waren recht hart, aber man hat wirklich sehr gut geschlafen. Das Bad wäre groß mit einer bodengleichen begehbaren Dusche. Etwas mehr Ablagemöglichkeiten wäre von Vorteil. Duschgel und Bodylotion wird zur Verfügung gestellt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Tag sehr leckeres Essen. Der Barista zaubert morgens leckere Kaffeespezialitäten. Trotz längerer Warteschlange geht es super schnell. Es gibt mehrere Kaffeeautomaten. Dieser Kaffee hat uns überhaupt nicht geschmeckt (für Italien nicht angemessen). Um den ersten Ansturm beim Frühstück abzufedern, könnte man sich überlegen Kaffeekannen und Filterkaffee (der sicher besser schmeckt als der Automatenkaffee) bereit zu stellen. Schade war auch, dass es keinen frisch gepressten Orangensaft gab - uns kam es vor wie Nektar. Das Brot und Brötchen waren sehr schmackhaft, außerdem gab es Eierspezialitäten, leckere gefüllte Croissants, Obst, Joghurt, große Auswahl an Müsli. Abends wurden immer diverse Essen frisch zubereitet, z.B. leicht Küche, Pasta. Das Eis - ich vermute selbstgemacht - war sehr lecker! Das stets sehr freundlich!
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir fanden das Pool sehr schön. Eine Erneuerung steht wohl im Winter an - halten wir eigentlich nicht für nötig... Liegen gibt es um das Pool herum oder auch auf den Liegewiesen. Hier hat uns lediglich gestört, dass überall geraucht wurde. Vor allem am Poolbereich direkt, aber auch auf den Liegewiesen. Durch die Trockenheit besteht das Risiko eines Brands und sollte auf der Liegewiese verboten werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Strand ist sehr gepflegt. Es stehen genügend Liegen und Schirme zur Verfügung. Zwei Bademeister sind stets anwesend. Das Wasser kristallklar und fischreich. Schnorcheln macht hier großen Spaß, man sollte aber Surferschuhe mitnehmen, da der Einstieg ins Wasser steinig ist. Im Notfall laufen Strandhändler mit Schuhen vorbei; hier kann man sich schnell noch welche kaufen. Gewundert hat uns, dass im Gegenteil zu anderen italienischen Stränden, dort geraucht werden darf. Dies hat uns, als Nichtraucher gestört. Vielleicht wären hier Raucherzonen ganz praktisch.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Show-Ensamble hat zwei Sängerinnen, die tolle Stimmen haben. Sie sollten noch mehr singen. Das Abendprogramm müsste noch etwas angepasst werden. Aber es wurde ja auch erst neu gestartet... Show-Ensamble hat definitiv Potenzial.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Tropea ist ganz in der Nähe und kann zu Fuß über die Strandpromenade oder Straße gut erreicht werden. Laufzeit ca. 20 min. Über die Strandpromenade muss man eine hohe Steintreppe nutzen um in die Altstadt zu kommen. Die Altstadt ist sehr schön - typisch italienisch, so wie man sie sich vorstellt. Es gibt dort kleine Geschäft mit Gewürzen, Öle, Pasta; Töpferware und viele Caffee´s.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es fallen pro Tag und Person 4€ Kurtaxe an. Es ist zwar nicht viel, aber wir haben es im Vorfeld nicht vernommen. Evtl. wurde es irgendwo erwähnt und wir hatten es nicht gelesen.
Vorname: | Sabine & Alex |
Liebe Sabine & Alex vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unserer Anlage, die Qualität des Essens, der technische Service und die herzliche Atmosphäre in unserem Club gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen und Vorschläge dankbar auf, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Rocca Nettuno begrüßen zu dürfen – vielleicht mit der einen oder anderen angenehmen Neuerung. Herzliche Grüße vom gesamten Team, Aldiana Club Rocca Nettuno