Marco (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Geld für allinklusive kann man sich sparen

Schlecht

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, toller Strand. Das Angebot beim Buffet für allinklusive Gäste ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Aber im Prinzip kann man es sich sparen da im großen und ganzen keiner danach schaut ob jemand so ein Bändchen am Handgelenk hat. Man kann für teures Geld eine Suite mit toller, für diese Suite reservierte und hochwertige Liege buchen, welche übrigens auch sehr bequem ist. Aber man kann es auch so machen wie billig Touristen aus den osteuropäischen Ländern, nur Halbpension zahlen und sich einfach eine dieser liegen unter den Nagel reißen und so tun als wäre das normal. Wenn der rechtmäßige (zahlende) Besitzer kommt wandert man halt einfach eine liege weiter... Also spart euch das Geld und tut was ihr wollt in diesen Hotel.

• Gut
  • Nettes Zimmer mit Klimaanlage, Badewanne und Fernseher

• Reichhaltiges Angebot

• Netter Service man versucht allen wünschen gerecht zu werden

• Super Lage, toller Strand

Animation und Kinderbetreung sind angemessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marco

Hallo Marco, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Schoen, dass Ihnen die Hotelanlage und unser Service so gut gefallen hat und Sie sich gut erholt haben. Schade, dass Sie sich ueber Ihre Beobachtungen geaergert haben und uns nicht informiert haben. Wir haetten Sie gerne darueber aufgeklaert, dass die Nutzung eines Strandpavillions mit der Zimmerkategorie gebucht wird und nicht mit der Buchung von All Inclusive oder Halbpension. Einer unserer Mitarbeiter kontrolliert stets und sehr diskret, ob die Strandpavillions von den rechtmaessigen Gaesten belegt sind. Wie Sie offenbar selbst getestet haben, sind die Liegen der Strandpavillions sehr bequem und manchmal werden sie von anderen Gaesten belegt. Jedoch haben wir die Erfahrung gemacht, dass eine freundliche Aufforderung genuegt, um die Liegen frei zu raeumen.