Daniela und Pit (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Familienhotel, für kinderliebende Gäste

Gut

Eine gepflegte, weitläufige Anlage. Poolbereich mit ausreichend, bequemen Liegen und Schirmen. Großzügiger, flach ins Meer gehender Sandstrand mit ausreichend, aber unbequemen Liegen; Strandbereich könnte besser gereinigt werden (Plastikbecher, Zigarettenkippen, Wildkräuter). Freundiches, hilfsbereites, gut deutschsprechendes Rezeptionspersonal. Hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Ute, Ansprechpartnerin täglich für alles und jeden. Gut klimatisiertes Speiserestaurant; hier hätte das Personal freundlicher und hilfsbereiter sein können. Zimmer sauber und gepflegt mit freundlichem und hilfsbereitem Reinigungspersonal. Großes Manko: Ausschank der Getränke in Einwegplastikbechern, die bei starkem Wind auch am Strand im Sand zu herumlagen waren.

• Reichlich Stauraum, Fön und großer Spiegel, bequeme Betten

• Gut
  • Sowohl nationale als auch europäische Küche, bei der jeder auf seinen Geschmack kommen konnte. Manko: Orginal griechischer Kaffee gab´s nur beim Frühstück ai, ansonsten tagsüber auch bei ai gegen Bezahlung.

• Im Aufgabenbereich der Rezeption und Gästebetreuung sehr gut.

• Fahrt vom Flughafen Kavala ca. 20 Minuten zur Fähre, dann ca. 40 Minuten nach Thassos Stadt, dann je nach Anzahl der Hotelanfahrten ca. 45 Minuten.

Eine sehr zurückhaltende Animation, die wir nicht nutzten. Möglichkeit zum Fitness- und Spabereich vorhanden, von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Daniela und Pit

Hallo Daniela und Pit, wir bedanken uns fuer Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service geschaetzt haben.