- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Entspannungsurlaub gesucht und 100% bekommen. Wenn man im Urlaub nicht viel vor hat, außer baden, lesen, essen, Strandspaziergänge usw. dann ist man hier genau richtig. Das Hotel liegt direkt am Meer und fügt sich angenehm in die Natur drumherum ein. Man ist für sich in diesem Hotel. Wenn man natürlich auf der Suche nach Party ist, dann ist diese Insel wahrscheinlich weniger zu empfehlen. Das Meer ist glasklar und es geht sehr lang sehr flach rein. Daher auch perfekt für Familien mit Kindern. Die Liegen mit Sonnenschirm am Strand sind ausreichend vorhanden und stehen kostenlos zur Verfügung. Einzige kleine Kritik gilt dem Sand. Am Wasser direkt schön fein und wie ein Sandstrand sein sollte, aber der Rest hat irgendwie eine härtere Konsistenz. Es ist Sand, aber er ist nicht so leicht. Schwer zu beschreiben, aber auf jeden Fall kein großes Manko. Strandspaziergänge kann man auf jeden Fall machen. Wir sind vom Hotel aus nach links gegangen, aber haben dabei eher einer Verschlechterung des Strandes festgestellt (es wird steiniger). Daher waren wir auch jeden Tag am Hotelstrand. Ebenfalls Richtung links finden sich ein paar kleine Tavernen, Bars und Souveniershops- nichts zum großartig shoppen, aber braucht man auch nicht, da das Hotel alles bietet. Essen sehr reichlich und immer abwechslungsreich. Vor allem hat es uns gefreut, dass landestypische Gerichte angeboten wurden. Aufgrund des Buffetangebots findet aber sicher jeder etwas. Wir haben uns weder vor noch nach dem Urlaub gewogen, aber abgenommen haben wir bestimmt nicht ;) Wir konnten einfach nicht den leckeren Speisen widerstehen :) Genauso gut wie das Essen waren die Getränke. Jeden Tag wurden neue Longdrinks und Cocktails angeboten. Das Einzige was uns nicht so bekommen ist, ist der Wein. Der war für unsere Mägen zu säuerlich, aber es gab genügend andere Getränke :) Das ganze Hotel ist sehr modern und sieht aus wie gerade erst eröffnet. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und schick eingerichtet. Wir hatten sogar Meerblick- wunderschön. Wir fanden es auch super, dass für den Safe keine Extragebühren angefallen sind. Wir könnten noch stundenlang weiter schreiben, weil wir so begeistert von dem Hotel und dem Urlaub sind. Es sind Kleinigkeiten, die den Unterschied machen. Z.B. fanden wir es schön, dass die Tische abends immer in einer anderen Farbe dekoriert waren. Aber ein Punkt darf nicht fehlen- das Personal. Angefangen beim freundlichen Check-in und der lustigen Begrüßung durch den Hotelmanager Christos, sind alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend und fragen ab und zu nach, wie es einem gefällt. Sie haben irgendwie ein Händchen für Kommunikation, bzw. stellen sich sehr gut auf das Gegenüber ein. Wer als Gast viel reden möchte, findet immer einen Gesprächspartner, wer lieber seine Ruhe haben will, wird vom Personal freundlich behandelt , aber nicht vollgelabert ;) Hier wird 100% auf den Gast eingegangen und jeder Wunsch erfüllt. Unser Reisebüro hatte dem Hotel vorher mitgeteilt, dass wir unseren ersten Hochzeitstag am Tag der Anreise haben und so stand ein kleiner Gruß mit Obst und Wein auf dem Zimmer. Eine nette Geste. Auch nach unserer Abreise hat uns Christos noch einen kleinen Wunsch erfüllt. Bei ihm und seinen Mitarbeitern fühlt man sich einfach willkommen. Wir bedanken uns noch einmal für den tollen Urlaub, der unsere Akkus wieder aufgeladen hat! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut