Es war wieder ein PERFEKTER Urlaub! Wir 2 Erw. und 3Kinder (3J, 5J und 7J) waren dieses Jahr das 2. Mal in diesem Hotel und es war wieder alles perfekt. Alle, egal ob Manager, Koch, Service, Poolreiniger, Barpersonal..... die letztes Jahr im Hotel gearbeitet haben und dieses Jahr wieder da waren, haben uns noch gekannt und uns aufs herzlichste begrüßt -> er war wie ein Heim kommen. Über sie Sauberkeit in diesem Hotel kann man auch nur eines schreiben-> PERFEKT. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen! Das Hotel ist sehr überschaubar und schön ruhig. Genau das richtige um sich richtig zu erholen. Umso geschockter waren wir, als uns der Manager Christos erzählt hat, dass der Besitzer gerne Wasserrutschen aufstellen möchte. Oh nein bitte nicht, dann ist es vorbei mit der Ruhe und der Entspannung. Wir haben 3 Kinder und die fühlen sich super wohl und langweilten sich keine Minute -> auch ohne Rutschen. Falls die Rutschen tatsächlich gebaut werden sollten, müssen wir uns, so Leid es uns auch täte eine neues Hotel suchen :-(
Und wieder kann ich nur schreiben -> super sauber!
Das Essen ist super und alle die etwas anderes schreiben verstehe ich nicht. Es ist immer alles frisch, es gibt immer Fleisch und vegetarische Gerichte. Es gibt frischen Fisch mehrmals die Woche... Wir haben wieder zugenommen :-)
PERFEKT, alle sind nett und freundlich! Wie oben bereits geschrieben, es war wie ein heimkommen
Die Abstände der Liegen am Strand sind super, man riecht nicht die Sonnencreme des Nachbarn. Das Meer auf der anderen Seite der Insel ist war schöner, aber das Hotel gibt sich alle Mühe. Jeden Morgen, wird der angeschwemmte Seetang weggeräumt und alles ordentlich gerichtet.
Es gibt immer genügent Liegen und man muss sie nicht resavieren!!!! Der Pool ist super, er hat kaum Chlor und ist auch immer sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Danke sehr. Es Freud uns sehr, dass Ihr wieder Eurem Urlaub sehr genossen habt und freuen uns wieder Euch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Mit den Wasserrutschen ist es nur eine Gedanke und sicherlich ist es falls wir welche haben, werden nicht im Hauptpool kommen, sondern abgelegen. Dazu werden die nur paar Stunden offen sein. Wir haben uns Deinem Kommentar im Betrag genommen und machen uns schon Gedanken rüber. Sicher ist, dass ALEA Hotel & Suites, eine Anlage zum relaxen bleibt…