- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Alea auf Grund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses gebucht (560 Euro/Woche/Person). Das Hotel an sich ist -noch- in gutem Zustand, da es erst 2 Jahre alt ist. Es ist modern und sehr übersichtlich gestaltet. Wer sich griechisches Flair wünscht wird sich hier jedoch nicht wohlfühlen. Die Zimmer sind richtig schön eingerichtet; Bad ist toll ausgestattet. Ein absoluter Pluspunkt. Freundlichkeit des Personals, das großteils aus Griechen und Slowenen besteht, sehr unterschiedlich... Die Damen an der Rezeption immer sehr nett, die Barkeeper könnten öfter mal ein Lächeln über die Lippen bringen. Das Hauptkriterium ist bei uns jedoch auch, wie bei vielen Vorschreibern, die Qualität und Auswahl der Speisen. So wenig Auswahl hatten wir in noch keinem 4-Sterne-Hotel. Jeden Morgen dasselbe Gemüse, dieselbe Wurst... Keinerlei Abwechslung. Essen kalt (gerade Omelette und Fleisch sollten doch zumindest lauwarm sein) und an Obst waren auch immer nur vorgeschälte (und dadurch braune) Bananen, Trauben (teilweise vermatscht) und Äpfel, ab und zu mal Honigmelone vorhanden. Nicht gerade 4-Sterne würdig. Man wurde definitiv satt, aber um die Sterne halten zu können, sollte daran auf jeden Fall gearbeitet werden. In einem Gespräch mit dem Hotelmanager, der übrigens sehr nett ist und wirklich Interesse an der Meinung der Gäste hat, teilte uns dieser mit, dass ab nächstem Jahr auf jeden Fall neue Wärmeplatten eingesetzt werden. Das Alea ist optimal für einen Urlaub zum Relaxen und für den Preis würden wir es jederzeit wieder buchen. Jedoch sollte man wissen, dass man beim Essen ein paar Abstriche machen muss... Die Insel Thassos ist wirklich sehr schön und gut mit einem Mietwagen zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut