- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Alea ist ein Tophotel für erholungssuchende Paare. Selten so ein sauberes Hotel gesehen. Das Personal, insbesondere im Restaurantbereich und an der Rezeption ist sehr aufmerksam und bemüht. Das Personal im Barbereich - unterbesetzt und daher etwas mürrisch. Wer Animation erwartet, wird enttäuscht. Sie ist so diskret, dass wir sie gar nicht war genommen haben. Die schlechten Bewertungen über das Essen, die ich hier schon gesehen habe, kann ich nicht nachvollziehen. Das Essen war abwechslungsreich, vielseitig und schmackhaft (Scampis, Hase, Fasan,etc alles da gewesen). Internationale wie heimische Gerichte waren in einer Vielzahl vorhanden. Fußläufig, etwa 8 Minuten den Strand entland, leigt ein Ort, indem man einkaufen kann und die Fähre aufs Festland nutzen kann. Der Strand vor dem Alea ist zwar okay, aber sicherlich nicht der schönste auf der Insel. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind einfach top: groß, hell - wir hatten eine Junior Suite - und sauber, sauber, sauber..... Also, das Alea ist ein schönes Hotel für erholungssuchende Paare, die gerne lesen, am Strand liegen oder aber auch die herrliche Insel per Bus oder Auto erkunden möchten - sehr zu empfehlen!! Bus hält direkt vor dem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut