Das Alea ist eine tolle, nicht zu große Anlage mit direktem Strandzugang, die Zimmer sind toll eingerichtet und relativ groß, das Bad hat auch eine angenehme größe und ist mit einer Regendusche ausgestattet, tägl. Handtuchwechsel, Sauberkeit 1A, wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse inkl. Tisch und Stühle und 2 Liegen, Handtuchhalterung für die Strandtücher. Handyerreichbarkeit gut, Internet lansam, Leihen Sie sich ein Auto um die Insel zu erkunden, es lohnt sich, Wetter war auch im Okt. sehr gut, fragen sie aber vorher, wann das Hotel schließt. Noch ein Tip: Griechische Krankenhäuser sind eine Zumutung, dort spart der Staat als erstes, mein Mann hatte leider das Pech sich in dreien davon aufhalten zu müssen, es reicht die Krankenkassenkarte, für eine Privatklinik (zu empfehlen) sollte man eine Auslands/Reisekrankenversicherung haben. Danke an den ADAC
Zimmer groß, mit Kühlschrank, Einrichtung super, viiiieeeel Platz im Kleiderschrank, dazu noch eine Wäschekommde, Badezimmer klasse,ausreichend groß, mit Regendusche, Safe kostenlos, Flachbildfernseher mit 2 deutschen Programmen, (RTL, pro 7), DVD-Player, Klimaanlage konnte man anschalten wann immer man wollte, Sauberkeit 1A.
Es gibt ein Hauptrestaurant,eine Poolbar, eine Strandbar, Mittagessen 1Woche an der Strandbar (wurde dann einfach geschlossen), dann im Hauptrestaurant, die Sauberkeit ist OK, gebr. Teller wurden sofort abgeräumt, den Küchenstil können wir nicht beurteilen, es war undefinierbar: Frühstück: Brotauswahl: zum Teil noch tiefgefrorenes Toast, sonst immer die gleichen Wurstsorten (manchmal schon schmierig), Spiegeleier: stundenlang unter der Wärmelampe, grüngekochte harte Eier, Marmelade (in großen Behältern) mit der man hätte leicht Fiesen an die Wand kleben könnten, Mittags (wir vermuten es wurden auch Reste vom Vortag verarbeitet) teilweise undefinierbares Essen, Pommes die nach altem Fett rochen, Rindfleisch, das schon ganz komisch roch (siehe Fotos), abends wars nicht besser, hier wird an der Qualität der Speisen auf kosten der Gäste gespart, über Geschmack läßt sich streiten, über Qualität nicht!!! Die letzten 5tg. hatten wir und mehrere andere Gäste und Kinder Durchfall. Ich kann hier gar nicht so viel schreiben, habe auch noch nie eine so schlechte Bewertung über das Essen abgeben müssen, die 1 Woche gings ja noch, die 2 Woche war eine Katastrophe!!!
Hier muß ich sagen das Hotel schloss am 13.10.12 , wir waren mit ein paar anderen die letzten Gäste im Haus,Personal wurde reduziert, aber freundlich, bis auf den Barmann an der Strandbar, anschließend an der Poolbar, kein Danke ,kein Bitte, kein lächeln, er hat wahrscheinlich seinen Beruf verfehlt. Hier noch einmal herzlichen Dank an die wirklich nette Dame von der Rezption, leider war Sie am letzten Tag nicht im Dienst, wir hätten uns gerne von Ihr verabschiedet. DANKE
Der Strand ist in etwa 3 Gehminuten erreichbar, da er aufgeschüttet ist, ist der Sand ziemlich hart. Einen kl. Ort gibt es in ca. 10 Gehminuten am Strand entlang, mit kleinen Tavernen und Einkaufsmöglichkeit, leider hatte bei unserem Aufenthalt (29.09-13.10.12) fast alles schon geschlossen. somit war das Dorf schon ziemlich "verlassen". Es gibt aber jeden Montag einen Markt in Prinos, den man auf alle Fälle besuchen sollte, mit dem Taxi 4,00 Euro, es lohnt sich.Wenn man nach Kastro hoch möcht, empfielt es sich einen Jeep zu mieten, denn die Strecke ist sehr,sehr holprig und läßt eine Strasse(je höher man kommt) nicht mal erahnen.
Animation??? war eigentlich nicht vorhanden, bis auf einen griechischen Abend der wirklich toll war. Die Woche drauf, fiel dieser ersatzlos aus!!! Es standen zwar Aufsteller am Strand und an der Rezeption was an Animation stattfinden soll, aber man hat nicht immer drauf geschaut, man wurde aber auch nicht mal angesprochen ob man etwas mitmachen, oder an etwas teilnehmen möchte. Es waren auch nur noch 2 Leute von der Animation anwesend. wie schon gesagt das Hotel beendete die Saison am 13.10.12. Die Poolanlagen insges. 4 waren sauber, Liegestühle und Sonnenschirme am Pool und am Strand ausreichend vorhanden, man braucht wirklich nicht um 6.00Uhr morgens reservieren, das war toll. Internet vorhanden, aber superlangsam
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Eva und Carsten |