Wir hatten 9Tage AI im Hotel Alea gebucht und müssen ehrlicher Weise sagen das es wirklich das beste Hotel auf Thassos ist. Wir waren zusätzlich noch 3 Tage in einem anderen 4 Sterne Hotel auf Thassos im Süden der Insel, so dass wir wirklich extreme Vergleiche hatten... Hier müsst Ihr Urlaub machen und ihr werdet diesen Urlaub niemals mehr vergessen!!!!!!! Eine traumhaft schöne Insel !!!
Zimmer sehr schön gestaltet sowie im Katalog abgebildet. Sauberkeit wird auch hier ganz ganz groß geschrieben. Zimmer mit Balkon - traumhaft schön :-)
Das Essen war für uns, für die Nachsaison sehr angepasst. Natürlich muss man davon ausgehen das es in der Nachsaison nicht mehr die Auswahl an Essen gibt die es in der Hauptsaison gab, aber selbst in unseren Zeitraum war die Auswahl groß und sehr lecker. Also auch hier großes Lob an die Küche :-)
Ganz ganz großes Lob geht an das Reinigungspersonal, das Hotel war komplett wie geleckt, weder Haare oder irgendwelche anderen Sachen hat man auf dem Boden gesehen. Zimmer waren täglich super super sauber!!!!!! Das Personal im allgemeine war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man mal ein Anliegen hatte, wurde uns immer geholfen. Unser ganz besonderer Dank geht an den Hotelmanager Christos, der auch stets für uns da war und sehr um seine Gäste besorgt ist !!! Ab den ersten Tag haben wir schon gemerkt das er sehr sehr großes Interesse daran hat das seine Gäste in seinem Hotel zufrieden sind. Vielen, Vielen Dank lieber Christos für ALLES!!!!!!! Wir sehen uns im Mai Wieder. Sabine und Sören :-)
Wir hatten einen Hoteleigenen Strand nicht mal eine Minute zu Fuß. Die ganze Umgebung ist traumhaft schön durch Berge auf der Rückseite und das Meer im Vordergrund.
Sehr sehr schöne und saubere Poolanlage. Es gab jeden Tag frische Strand- und Badehandtücher....
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Sabine & Sören |