gepflegte Anlage viele Reinigungskräfte sorgen den ganzen Tag über für Sauberkeit, das Zimmer wurde gut gereinigt, Fliegengitter befinden sich vor dem Badfenster als auch vor der Balkontür (bei mir war es leider gerissen), die Dusche hat einen Wellness-Duschkopf, der sich 3-fach verstellen lässt die Sauberkeit im SPA könnte verbessert werden (als ich nach einer Behandlung dort die Dusche benutzte, war diese verschmutzt und es lag ein gebrauchter Einmalslip in der Dusche, was ich eklig empfand - aber das liegt wohl eher am Gast als am SPA) All inclusive mit Buffet morgens, mittags und abends + Kuchen am Nachmittag (leider wenig abwechsungsreich: immer die gleichen 2 Kuchensorten und die gleiche Kekssorte) überwiegend Deutsche, einige Skandinavier, überwiegend Paare und Eltern mit Kindern Handyerreichbarkeit ist gut bis mittel Preis-/Leistungsverhältnis ist mittel die beste Reisezeit scheint Mitte August bis Mitte September zu sein, weil danach das Wetter sehr unbeständig sein kann während meines 2-wöchigen Aufenthaltes gab es ein schweres Unwetter und an ca. 4 Tagen war es eher bewölkt als sonnig es wird gegen 19 Uhr dunkel und die Sonnenstunden dadurch begrenzt beim Abendessen wird keine legere Kleidung gewünscht
Größe gut Möblierung eher modern und gut in Schuß Fernsehgerät mit 3 deutschen Programmen (RTL, SAT 1 und Pro 7 - jedoch österreichische Version + 2 griechische Sender + 1 englischsprachiger Nachrichtensender DVD Gerät vorhanden Telefon vorhanden Klimaanlage sehr leise 2 Einzelbetten, die jeweils auf Rollen stehen kleiner Kühlschrank vorhanden Safe im Kleiderschrank Terrasse Kleiderschrank mit Schiebetüren, 1 Sideboard mit Schubladen Sofa + Stuhl + Couchtisch Frisiertisch mit Spiegel die Abflüsse machen teilweise ziemlich laute Geräusche, das habe ich dann teilsweise als störend empfunden
1 Strandbar, 1 Poolbar, 1 Restaurant Quantität der Speisen ok, Qualität zum Teil mittelmäßig, viele Speisen wiederholen sich JEDEN Tag, da wünsche ich mir mehr Abwechslung und vor allem Einfallsreichtum, denn wenn man 2 Wochen bleibt, ist das unbefriedigend, abends gab es ein tolles Nachspeisenbuffet mit teilweise abwechselnden Leckereien, einige wiederholten sich jedoch leider täglich Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind gut es wird landestypische Küche serviert - ergänzt mit deutschen Komponenten die Atmospäre war mittel Der Weißwein war ok, der Rotwein für meinen Geschmack ungenießbar, es gibt Wasserspender im Restaurant, an der Pool- und Strandbar und an der Hotelbar gibt es Getränke und Cocktails aller Art - bei den alkoholischen Getränken aber meist aber nicht mit den Markenprodukten sondern mit mir unbekannten "Ersatzspirituosen". Lunchpakete muss man bis spätestens 18 Uhr für den Folgetag bestellen, danach hat man Pech - das wird damit erklärt, dass die Küche ihr Programm hat. Ich habe ein Lunchpaket ausprobiert und hier kann man extrem viel verbessern - es ist lieblos gemacht und nicht besonders schmackhaft.
Personal neutral bis nett die Kräfte an der Rezeption sprechen deutsch, im SPA nur englisch Zimmerreinigung war gut bis auf kleine Einschränkungen (Tisch/Nachttisch wurde nicht abgewischt, Spinnweben unter dem Kleiderschrank) Animationsprogramm war ok, obwohl nur 1 Person für die Animation zuständig war, Anlässe für Beschwerden wurden - wenn es möglich war - zeitnah beseitigt
sofort am Strand gelegen den nächsten Ort mit begrenzten Einkaufsmöglichkeiten erreicht man zu Fuß am Strand entlang nach ca. 2 km, wenn man richtig shoppen möchte, fährt man mit dem Bus oder Mietwagen in eine der nächsten Städte, wobei die nächste in ca. 20 Minuten erreichbar ist ansonsten ist das Hotel sehr abgelegen - wer Ruhe braucht, ist hier gut aufgehoben Ausflugsmöglichkeiten wurden durch den Veranstalter angeboten, selbst nur per Mietwagen möglich
Die Öffnungszeiten der Fitnessraums sind für mich persönlich zu kurz - um 19 Uhr wird dort abgeschlossen und geöffnet wird morgens um 9 Uhr - aber auf verschiedenen Zetteln stehen verschiedene Öffnungszeiten. ich würde mir wünschen, dass es ein Cardiokino in den Ausdeuergeräten gibt oder zumindest ein Fernsehgerät im Raum. Sauna, Whirlpool und Hamam sind kostenpflichtig - das steht so auch in der Beschreibung, finde ich aber bei 4 Sternen daneben Der Internetzgang war sehr sehr langsam und auch kostenpflichtig. Da war eine Stunde wie nichts um, ohne viel gesurft zu haben, da die Seiten sich sehr langsam aufbauen. Ich war 1 x im Pool und habe danach eine starke Allergie bekommen, wobei nicht klar ist, ob dies von den darin verwendeten Chemikalien kam. Man war sehr bemüht, die Pools sauber zu halten. Die Wassertemperatur im Hallenbad war sehr niedrig und das empfand ich als störend. Liegestühle und Schirme am Strand waren ok, im Meer gibt es Seegras, der Strand ist Sandstrand. Vor den Zimmern im Erdgeschoss stehen Liegen und ein kleiner Tisch sowie Stühle und ein Tisch sowie ein Sonnenschirm
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |