Michaela & Norbert (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub 2011

Das Hotel Ist sehr Schön Die bau weise ist genial nicht zu klein aber auch nicht zu Groß. Der Zustand des Hotel ist hervorragend.Ein Super Hotel Wir wahren Zwar bloß 1 Woche dort und wir kommen auf jeden fall nochmal aber dann für mindestens für 2 wochen.Zum Frühstück gab es ausreichend zu auswahl. zu unsere Reise zeit wahren dort Deutsche, Bulgaren, Rumänien aber hautsächlich Deutsche. Wir hatten immer Empfang mit unsere Handys Telefonkosten von handy aufs Festnetzt nach deutschland ca. 1.10€ je nach dauer des telefonats.Preis Leistungsverhältnis ist in ordnung. Reise Zeit August bis September.

• Wir hatten das zimmer 263 mit Dusche Tv, Dvd Payer Klima, Balkon.sehr modern Eingerichtet. Wir haten auch ein Safe der wo kostenlos wahr. wir hatten auch ein kleinen Kühlschrank. Der Zustand des Zimmers ist sehr modern und sehr sehr Sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant dan gibt es eine Pool Bar, Beach Bar, Cocktail bar . An der Cocktail bar war der sehr Nette Antoni der wo uns Sehr gute Cocktails zubereitet hat. Es wahr jeden Tag was anderes zum Essen Der Chefkoch ist auch ein ganz lieber Mensch und seine Frau Auch. Die bedienung selbst Spricht Griechisch und Englisch die sind sehr Freundlich und auf zackkkk wenn es um Teller weg Räumen geht wenn man gegessen hat. Der Küchenstill ist sehr Modern. Die atmosphäre ist sehr gut.

• Das Personal ist Sehr Sehr Nett und Freundlich.Die Rezeption ist immer Besetzt.Es wir dort Deutsch und auch Englisch Gesprochen.Die Zimmer Reinigung war Top jeden tag haben die zimmermädche neue Handtücher ,Badetücher gebracht,

• Die Enfernung zum strand ist etwa 100 Meter enfernt je nach Zimmer. Nach Skala Prinos sind es etwa 7 Minuten am strand zu laufen. Nach Thassos Stadt sind wir mit dem Bus gefahren ca. 12 Minuten fahrkarte Kostet 2€ P.p. Wir haben rundherum Bus fahr unternommen preis P.p. wahren 38€ es sind ca. 102 Kilometer um die ganze Insel. Es wir auch eine Safari angeboten aber die haben wir leider nicht mit gemacht da wahr der Urlaub zu Kurz um alles auf einmal zu machen.´Im Hotel Selber gibt es ein kleinen Einkaufsladen der von einen SEHR SEHR NETTEN MANN BEWIRTET WIRD NAMEN MEMET. Memmet ist ein Liebervoller mann kann auf ihr zählen wenn es mal eng wird seis mit Zigaretten oder was anderem. wir wahren mit ihm jeden Abend dann noch an der Cocktail bar gesessen es gab viele gaudi mit ihm so wie mit den anderen Mitarbeitern.

Die animation ist grandios die Animatörin Namens Eleni ist sehr Nett und Freundlich Es wird jeden tag was anderes Angeboten z.b Griechischer Tanz Abend ,Disco,Bingo , Grichisches Quiz. ein Goßes Lob an Eleni es hat sehr Großen Spass Gemacht bei dir mitzumachen.Pool haben wir nicht genutzt da wir lieber am Strand gewessen sind. der Strand wahr sehr Sauber, die Liegen am Strand sind Kostenlos mann muss auch nicht am frühen Morgen hingehn und sie zu reservieren da ja reichlich zu verfügung stehn.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Michaela & Norbert