Die gesamte Hotelalage ist neu, übesichtlich und sehr gepflegt. Es ist ein sehr stylisches, modernes Hotel und fällt dennoch in der Umgebung/Lanadschaft nicht auf. Vom Meer aus sieht man beinhe nichts vom Hotel - nur die vielen leeren Sonnenschirme am Strand. Das Essen sit nicht der Mittelpunt des Urlaubes und somit hatten wir auch nichts daran zu mäkeln. Es ist ein ruhiges Hotel, ohne viel MUsik und ohne übertriebene Animation. es gibt 3 Animateure, die abends Kinderdisco und Abendprogramm bieten. Das Personal am Empfang und im Restaurant ist kompetent, freundlich und viele sprechen gut Deutsch. Der Hoteldirektor ist täglishc mindestens 14 Std. vor Ort und bei den kleinsten Problemchen sofort zur Stelle. Alle geben sich sehjr viel Mühe, den "gebuchten Traum" zu realisieren. Die Gäste waren überwiegend Österreicher, einige Deutsche und ein paar andere Nationen. Zum Schluß hin kamen auch die Griechen. Es gibt am Strand 108 Sonnenschirme mit je 2 Liegen. Kommt man mittags an den Strand, so hat man über 2/3 leere Plätze !!! Das heißt AUSSCHLAFEN! Unbedingt die Jeepsafari mit Lambro machen. Toller Ausflug und ein klasse Typ. er spricht perfekt Deutsh und kann viel erzählen. Für eiene Tag noch einen Jeep mieten und die Insel selber erkunden. Die BAdebuchten sind geheim und wunder schön! In Skala Marion unbedingt abends mal zum essen gehen - tolle Stimmung und super Essen. Ein Hotel zum Relaxen und erholen. Nicht unbedingt für Teenager :-) Mit kleinen Kindern genial und als Paar auch prima.
Die Zimmer - wir hatten eine Juniorsuite - sind klein. Die Möbel sind neu, modern und es fehlt an nichts. Das Nad ist mit einer großen Dusche ausgestattet, 2 Waschbecken und einem großen Spiegel. Der Fön befindet sich im Zimmer in der Schreibtischlade. Hier ist ebenfalls ein großer Spiegel. Unsere JS (209) hat ein Fenster mit beinahe direktem Meerblcik vom Bett aus. Balkon ist möbliert und hat eine Vorrischtung zum Wäsche trocknen. Es gab einen DVD-Player und einen Flat-TV, eine Couch und einen kleinen Tisch mit Sessel. Alles sehr auber. Die Stauräume sind gut und ausreichend vorhanden. Der Kühlschrank ist leer. Der Safe befindet sich kostenlos im Schrank. Die Stromversorgung funktioniert über die Schlüsselkarte. Wir hatten eine Zweite und somit immer ein kühles Zimmer :-)
Das Hauptrestaurant ist - wie alles in diesem Hotel - sehr geradlienig eingerichtet. Es gibt ein Kinderbüffet mit extra Kindergeschirr. Die Speisen sind leider immer nur lauwarm - aber bei 40 Grad nicht unbedingt schlimm. Die Auswahl ist nichtt übermäßig groß aber es ist alles für ein schönes und gutes Frühstück vorhanden. Wer hat schon zuhause jeden Morgen solch eine Auswahl? Uns hat es gereicht - und der Waage auch :-) Die Speisen waren immer gut und hatten auch eine gute Qualität. Alles frisch und reichlich. Das Mittagessen an der Strandbar war auch ok. Entweder vom kleinen Büffet oder von der Karte. Getränke waraen immer reichlich da. Allerdings fanden wir die Cocktails an der Hotelbar nihct wirklich gut. Da kennt man anderes. Aber mit Longdrinks und Co, hat man sich gut gefühlt. Das Essen ist von der Art her sehr gemischt - alles nicht für irgend ein Land typisch. Uns hat der Fisch etwas gefehlt. Da hätten wir uns mehr Auswahl erhofft. Für Trinkgelder steht überall ein Sparschwein :-)
Das Servicepersonal ist stets freundlich, schnell und hilfsbereit. Vom Servicepersonal bis hin zum Direktor sind alle bemüht und sehr engagiert. Alle haben ein großes Herz für Kinder und zeigen dies auch offen. Die Zimmer werden i Laufe des Tages gereinigt. Nach einer kleinen Beschwerde wurde das "Problem" sofort behoben und alles lief von da an 150 %ig. Täglich frische Handtücher und Bettwäsche. Die Strandrücher kontte man so oft wechseln wie man wollte - aber man wies stets auf dien Umweltschutz hin. Strandtücher konnte man gegen eine Kaution (10,--/Stck) an der Rezeption holen - so viele man haben wollte. Der Wäscheservice ist nicht ganz billig aber schnell. Bei Ausflügen konnte man am Tag vorher ein Lunchpaket bestellen - auch mit Sonderwünschen.
Das Hotel - bestehend aus kleineren Komplexen und 6 Poolsuiten - liegt direkt am Strand. Am Strand entlang geht man ca 10 MInuten zum kleinen Ort mit einkaufsmöglichkeiten und kleinen Caffes und Bars. Limenos (Hauptstadt) ist etwa 12 km entfernt. Wenn amn am Strand liegt, kann man auf das Festland sehen und im Rücken erheben sich die Berge. einfach nur schön. Das Hotel liegt sehr ruhig und abgeschieden. Kein Partyhotel! Gott sei Dank. Auf der terrasse zur Bar kann man abends schön sitzen und dem Sonnenuntergang zusehen.
Die Animation war eher unauffällig. Es gab täglich - außer Donnerstag - Wassergym und Wasser-Handball. Das waren die einzigen "Lärmquellen". Die Pools sind extrem sauber und mit ausreichend Liegen und Schirmen versehen. Die Liegen haben keine Auflagen, sind aber neu und gut bespannt. Dank der großen Strandtücher also gar kein Problem. Kopfteile haben verschiedene Einstellmöglichkeiten. Duschen sind am Pool und am Strand vorhanden. Der Strand ist eben ein großer Sandkasten, das wasser meistens sehr klar und vor allem warm. ein Paradies für Kinder - es geht flach hinein.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Karolin |