Karin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, gelungener Urlaub

Das Hotel ist neu und sehr gemütlich eingerichtet. Obwohl ausgebucht, gab es nie Probleme mit Sitzplätzen. Weder beim Früchstück noch beim Abendessen immer freie Tische und niemals kam Hektik auf. Auch das Essen war gut und wurde immer sofort aufgefüllt. Auch die Männer dürfen in ordentlichen kurzen Hosen zum essen gehen. Das Mittagessen, welches beim Strandrestaurant ausgegeben wird, ist immer ausreichend und vor allen Dingen locker (Badeklamotten). Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich - nie gab es etwas auszusetzen. Ein Auto auszuleihen ist unbedingt zu empfehlen. Einmal um die Insel ist Pflicht. Dabei sollte man die verschiedenen Strände anschauen. Da kann man sich Rat holen bei Reiseleiter vor Ort - Heiko. Auch die Bergdörfer sind zu empfehlen, dort kann man sehr schön und gut essen. Wir hatten noch sehr viel Spaß bei einer von Lambros geführten Jeepsafari. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Alea und können das Hotel unbedingt empfehlen. Auch sehr nette Leute haben wir kennengelernt - viele Grüße an Euch.

• Die Zimmer sind neu sehr sauber und gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen ist reichhaltig. Wir machen seit Jahren Urlaub in Griechenland und wir waren mit der Auswahl absolut zufrieden. „Motzer“ gibt es immer!!! Meistens haben die zuhause ein nicht halb so gutes Essen.

• Das Personal ist überall sehr freundlich. Ute von der Rezeptsion gibt es wirklich (wurde von Kritikern angezweifelt) Sie arbeitet jede Nacht und ist - wie auch der Rest - supernett. Selbst der Manager ist jederzeit für einen Plausch bereit und hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Direkt am Strand und mit den Badeklamotten 2 Minuten zu laufen. Liegestühle gibt es mehr als genug. Obwohl das Hotel ausgebucht war gab es zu jeder Tageszeit freie Liegen. Das Meer ist sehr flach und es gibt etwas Seegras. Das hat uns aber nicht weiter gestört, da das Wasser so klar ist, dass man den Meeresboden sieht. Spaziergänge am Meer in beide Richtungen sind sehr zu empfehlen. Nach links erreicht man nach ca. 700 Metern das Städchen und nach rechts kommt Natur pur.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Karin