- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wems schlicht und einfach gefällt, fühlt sich in diesem Hotel sicher wohl, uns war es einfach "zu schlicht und einfach", wir fühlten uns nicht wohl. Das Essen war eine Zumutung, wir waren in den letzten 20 Jahren in sehr vielen All-in-Hotels in ganz Europa, so etwas ist uns noch nie untergekommen! Die Speisen waren immer aufgewärmt und dadurch das Fleisch trocken und zäh, das Gemüse meist viel zu weich, täglich gab es einen "Wochenrückblick", aufgeteit auf alle angebotenen Gerichte. So war, z.B., das Moussaka ohne!!Auberginen, dafür mit buntem Mischgemüse vom Vorabend.... Die Bratwurst (schmeckte säuerlich) fand man abends im Paprikagemüse, die kleinen Würstchen und den Schinken vom Frühstück abends in Nudeln oder Reis gemischt. Für uns war es so schlimm, das wir mehrfach eine der Tavernen am Strand aufsuchten bzw auf unseren Ausflügen auswärts gegessen haben. War allerdings auch nicht wirklich so gut, wie man es z.B. von der Türkei gewohnt ist...Da Griechenland sehr teuer ist (für das, was geboten wird, eine Unverschämtheit) werden wir dort nicht mehr Uraub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut