- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das Hotel, da es sich in der Beschreibung gut las und auch die Bilder (Zeichnungen) ordentlich waren. Waren dann in der Eröffnungswoche dort. Schon von außen traf uns der Schlag. Alles Beton, nichts grün. Neben dem Hotel ein Notstromaggregat, da noch kein Stromanschluss verfügbar war. Der Eingangsbereich sehr kahl, der Essensbereich wie in einer Bahnhofshalle. Die Zimmer waren sehr schön, es war jedoch noch keine Duschwand eingebaut und auch das verspochene französische Bett fehlte. Der Tresor war verkehrt rum eingebaut. Ansonsten war das Zimmer sehr ordentlich. Die Ausßenanlagen waren noch nicht fertig, man bemühte sich aber sehr. Das Essen entsprach max. 3 Sterne, die Vielfältigkeit fehlte. Das Ambiente des Essenbereiches ist mehr wie mittelmäßig. Innen wie Bahnhofshalle, außen mit weißen Plastikstühlen und Tischen. Das Personal sehr bemüht, jedoch völlig ungeschult. Die Anlage alles Flachbauten aus Beton, ich denke auch wenns begrünt ist, wirds nicht wirklich gut. Der Strand schmal, nach hinten künstlich verlängert und mit Sand aufgeschüttet. Im Wasser viel Seegras. Links vom Strand der Hafen, rechts ein wunderschöner kilometerlanger Strand zum joggen o.ä. Die Getränke an der Bar sehr gut, alles original, besonders der "Spritz" war gut. Vielleicht lag es daran, dass wir zu früh dort waren. Aber ein Hotel in dem unfertigen Zustand darf man nicht eröffnen. Vielleicht wirds ja noch, wir fahren vier bis fünf Mal im Jahr in Urlaub, viel nach Griechenland, aber sowas haben wir nocht nicht gesehen. Wir haben uns selten so unwohl gefühlt. Wir hatten zwei Wochen gebucht und sind nach einer Woche in ein anderes Hotel umgezogen. Ich denke auch wenns begrünt wird wirds nix. Es bleibt meiner Meinung nach ein Betonklotz mit mäßigem Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut