Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel zur Entspannung und Erholung

Gut

Die eher kleine Hotelanlage wirkte nie überfüllt. Es gab immer Liegen, keine Schlangen am Buffet oder an den Bars. Es war überall sehr sauber. Da die Anlage noch sehr neu ist, ist die Gartenanlage natürlich noch nicht so weit entwickelt, wie man es von anderen Anlagen her kennt. Die Gästestruktur setzt sich überwigend aus deutschen und österreichischen Gästen zusammen. Viele Angehörige des Personals sprechen deutsch.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber gut ausgestattet und sehr sauber. Es gibt deutsches TV und einen CD/DVD-Player, Klimaanlage, Fön und einen kostenlosen Safe. Das Badezimmer ist mit zwei Waschbecken und einer Dusche und Toilette ausgestattet. Die Betten werden alle zwei Tage neu bezogen.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants. Eins für Frühstück und Abendessen, das man wahlweise auf der Terrasse oder im klimatisierten Innenraum einnehmen kann und das Strandrestaurant, an dem das Mittagessen serviert wird. Die Speisen sind europäisch angelegt und vielfältig in der Auswahl, Mittags etwas eingeschrängter.

• Hier gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal war immer freundlich, die Zimmerreinigung hat bestens funktioniert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand mit super flach abfallendem Wasser. Insbesondere für kleine Kinder ein Paradies. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos und in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Hotel liegt sehr abseits und ist für Leute die Abends Party und Discos suchen nicht geeignet. Für die, die einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen wollen, genau das richtige.

• Gut

Es gibt vier Pools die alle sehr sauber sind, aber wir waren eigentlich nur am Meer. Sowohl am Pool, als auch am Strand läuft keine Musik, was wir als sehr positiv empfunden haben. Es gibt diverse Animation und Sportmöglichkeiten, die wir aber nicht genutzt haben. Die Abendunterhaltung steckte bei uns noch in der Entwicklung, zum Glück hatten wir eigene Spiele mit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Markus