Silke (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Insel, schönes Hotel!

Die Zimmergröße (vor allem der Schrank!) waren sehr ausreichend, es wurde immer sehr ordentlich sauber gehalten-nicht nur die Zimmer, das ganze Hotel. Kleine notwendige Ausbesserungsarbeiten am Gebäude wurden jetzt schnell und leise durchgeführt (anstreichen, etc). Muss ja sein... Wir fanden das Buffet sehr gut, zwar nicht so riesig, aber muss ja auch nicht sein. Es war immer etwas leckeres dabei (eigentlich viel zu viel :-)) Es waren hauptsächlich Deutsche dort, alle Altersklassen, auch einige Russen, Engländer, etc. Alle haben sich jedoch sehr gut benommen!! Wir waren das erste mal überhaupt in Griechenland und sind zumindest von Thassos begeistert. Auch die ganze Pünktlichkeit und Organisation! Da es wohl in der Hauptsaison sehr voll ist, würde ich die Vor- oder Nachsaison bevorzugen. Wir hatten einen Tag mit 29°C, das war uns eigentlich schon zu viel. Wer aber mehr Unterhaltung möchte, dem ist es bestimmt zu ruhig. Wir mussten uns erst daran gewöhnen, dass man in ganz Griechenland das Toilettenpapier in Mülleimer entsorgt-aber auch das war -wider Erwarten- kein Problem :-)

• Zimmer waren groß, sauber und gemütlich. Manche Zimmer im Erdgeschoss haben ausser Terrasse mit Bestuhlung sogar ein Stück Rasen mit noch 2 Liegen. Sehr schön. Und die teuren Zimmer haben einen eigenen kleinen Pool....

• Gut
  • Jetzt im Mai war nur das Hauptrestaurant geöffnet, und tagsüber die Pool- und die Strandbar. Abends die Hauptbar. Aber das vollkommen ausreichend. Wir fanden das Essen sehr lecker, auch mal landestypisch, nicht das übliche überladene, sich oft wiederholende Riesen-Buffet. Echt klasse. Wir hatten All-In, daher kann ich zu den Preisen nichts sagen. Ach ja, nur das Gemüse (Brokkoli, Rosenkohl war leider nicht gar, sondern sehr hart)

• Besonders Empfangsdamen und Lena im Restaurant waren sehr nett, auch die Dame im Shop. Der Service war jederzeit klasse! Am Empfang spricht man deutsch, im Restaurant teilweise, ansonsten hilft englisch :-) Zimmer wurden immer top gereinigt, zu Kinderbetreuung kann ich nichts sagen. Wir haben unsere Zimmer reklamiert, da die Beschreibung im Katalog vom Reiseanbieter zweideutig war. Sofort wurde uns eine sehr gute Alternative angeboten! Super!

• Gut
  • Es liegt direkt am Strand. Zum Flughafen kommt man ja nur mit der Fähre. Diese bzw. die beiden Hauptortschaften erreicht man per Bus in ca. 20-30 min. Zum kleinen Ortszentrum am Strand entlang zu Fuß etwa 5-10 min gemütlich gehen. Die ganze Insel kann man per Küstenstraße in 100 km umrunden. Bushaltestelle am Hotel, insgesamt aber sehr ruhig gelegen. Zumindest jetzt in der Nebensaison eigentlich nichts los.

Das ist mein einziger Minuspunkt. Die 2 Animateure wirkten weder geschult, was das Sportprogramm anging, sondern eher wie Laien, die mal auf die Leute losgelassen werden. Sprachen auch nur englisch. Besonders beim Yoga war keine wirkliche Sachkenntnis zu finden. Abendanimation war auch sehr dürftig, nicht wirklich animierend oder unterhaltend. Lag aber evtl. auch an der Vorsaison?? Pools waren immer sehr sauber-aber leider kalt. Die Liegen wurden täglich gereinigt. Diese fand ich nicht so gemütlich, aber das ist ja Geschmacksache. Und ja, das Seegras wurde auch bei uns gerade erst entfernt. Aber das tut ja keinem weh. Ansonsten war das Wasser sehr sauber, klar und es ging ganz flach ins Meer.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Silke