- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Deluxe-Suie mit eigenem Pool, da gibt es nichts zu meckern. Alles sauber, gut ausgestattet und in toller Lage, direkt am Strand in zweiter Reihe mit Blick aufs Meer und zehn Schritte zur Poolbar. Leider war die im Oktober den einen oder anderen Tag wetterbedingt geschlossen, damit muss man leben. Klar findet man, wenn man sucht, Sachen, die perfekter sein können. Aber ich bin im Urlaub gewesen... Wir fanden die Suite wunderschön. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Das Gemüse ist bei den Griechen nun mal nicht bissfest. Wenn ich in Deutschland Mousaka (schreibt man das so :-)) esse, ist die Aubergine auch was für zahnlose. Zum Würzen kann ich nur sagen, nachwürzen erlaubt und lieber so, als zu scharf, mag ja auch nicht jeder. Die Anlage ist weitläufig. Im Oktober war nicht mehr so viel los gästemäßig. Wer´s ruhig mag, perfekt. Strand toll, Wasser flach zulaufend, perfekt für Kinder. Die Insel ist sehenswert, Auto muss sein. Klein, aber fein, sag ich nur. Wenn man offen ist, kann man nur Gutes erfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut