Bianka (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel am mittelmäßigen Strand

Das Hotel ist wie bereits geschrieben, sehr neu. Daher ist die Bepflanzung noch nicht so fortgeschritten, wie man das aus älteren Hotels kennt. Trotzdem ist es eher ein modernes, stylisches, schönes Hotel, was man gut weiterempfehlen kann. Sicherlich auf Thassos eines der besseren Hotels... Die Zimmer und Suiten sind alles schön eingerichtet und sauber. Wer an dem Hotelstrand mal in rechter Richtung ca. 1 bis 1 1/2 km läuft (über die kleine Brücke), wird feststellen, das der Strand dort wunderschön und leer ist. Die Olivenbäume ragen bis an den Strand, die schön Schatten spenden. Auch gibt es dort kein Seegras und das Wasser hat eine tolle Farbe. Außerdem gibt es noch zwei sehr gemütliche Strandtavernen, die ich nur empfehlen kann um vielleicht mal ein Eis oder einen Kaffee zu trinken. An den Wochenenden trifft man dort einige Griechen, die dort auch schwimmen gehen.

• Wir hatten eine Suite Typ A und die war wirklich schön, sauber und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das kann ich nur weiterempfehlen.

• Tja am Essen habe ich wohl was auszusetzen. Mittagessen wurde an der Beachbar gereicht und diese Lösung fand ich jetzt nicht so gut. Das Essen stand in der prallen Sonne und die Auswahl bzw. die Qualität war wirklich schlecht. Wer das gut findet, verstehe ich nicht. Also da müßte sich meiner Meinung nach noch was verbessern.... Das Abendessen war nicht sonderlich gut aber auch nicht schlecht. Die Auswahl war nicht riesig und das eine oder andere war auch sehr lecker. Allerdings gab es auch Tage dazwischen, wo das Abendessen (uns) überhaupt nicht schmeckte...

• Der Service war absolut super. Das Personal war immer freundlich und nett. Auch der Wechsel der Badetücher ist eine tolle Sache und hat gut funktioniert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Ort Skala Prinos ist in unmittelbarer Nähe (400 Meter). Alllerdings ist der Ort sehr klein und viel erleben kann man dort nicht. Trotzdem fand ich den Ort toll, weil er sehr romantisch und nicht überlaufen ist.

Die Animation war nicht gut, allerdings ist auch noch kein richtiges Programm aufgebaut worden. Vielleicht wird das noch was. Allerdings kann man meiner Meinung nach auch keine gute Animation mit 3 Animateure bieten.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Bianka