Sehr schöne Anlage in modernem Stil, mehrere Gebäude in niedriger Bauweise, maximal 2 Etagen. Sehr ruhig und großzügig angelegt.
Wir hatten eine Executive Suite. Diese bestand aus 2 Räumen, 2 Badezimmern, grosse Terrasse, Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks befüllt. Der Bereich dieser 8 Suiten war komplett abgetrennt und enthielt einen Sharing- Pool und ausreichend Liegen und Hängematten.
Das Essen war sehr lecker und hochwertig. Angenehm war auch, dass das Mittagessen am Strand stattfand. Im Restaurant herrschte auch bei den Getränken Selbstbedienung. Der Speisesaal ist etwas stillos mit einfachen Kunststoffsesseln und wackeligen Tischen ohne Tischdeko.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Nächster Ort über den Strand in ca. 10 Minuten erreichbar, ist allerdings sehr klein. Der Strand ist sehr flach und ruhig, teilweise etwas schmutzig. Teilweise wird Seegras angespült, das Wasser ist sauber.Zu unserem Zimmer gehörte eine eigene Terrasse mit 2 gepolsterten Liegen, einem Sessel und einem Tisch. Das nervige Liegen reservieren war nicht notwendig, was ausgesprochen stressfrei war.
Freizeitangebote waren sehr beschränkt, was wir jedoch auch nicht benötigen. Es gab keine laute und aufdringliche Animation. An einigen Abenden gab es Live- Musik. Empfehlenswert ist ein Ausflug mit dem Jeep!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manu, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Leider hatten wir vor Ihrer Ankunft ein heftiges Unwetter, wonach immer Seegras angespült wird, das wir jeden Tag entfernen. Vielleicht besuchen Sie uns einmal wieder.