schönes, mittelgroßes Hotel auf Thassos. Die Zimmer sind modern eingerichtet und gut ausgestattet, der hoteleigene Sandstrand mit klarem Wasser reicht flach weit in das Meer, die Lage des Hotels eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge auf die ganze Insel. Gastro samt Service ist auch gut. Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen 😊
Zimmer sind modern und Hell, gutes Bad. Die Betten sind jedoch etwas hart, wir hätten uns mehr über ein Kingsize Bett gefreut statt zwei zusammen Stehende Betten zu haben. Der Flachbildschirm im Zimmer ist im Vergleich zu anderen Hotels etwas klein (wem das wichtig ist 😉)
je nachdem wann man ins Restaurant geht ist teilweise schon viel los, für das Buffet liegen Handschuhe bereit die man inklusive Maske anziehen muss. Wenn hoher Andrang herrscht wartet man Max eine Minute. Es kann jedoch etwas „Kantinen Feeling“ aufkommen wie bereits in Kommentaren erwähnt wurde … es handelt sich jedoch um ein 4 Sterne Hotel, keine 5 Sterne 😉! Beim Essen ist für jeden etwas dabei, einige Gerichte wiederholen sich zwar aber es gibt auch jeden Tag etwas neues, uns hat es immer geschmeckt! Vor allem oben auf dem All a Kart Restaurant auf dem Dach, dort kann man pro Woche 2 x als AI Gast hin. Getränke wie bspw. Cola usw kommen direkt aus der Flasche - also kein Sirup o.ä.! 👍🏻 Idee an das Management; am Strand könnte an der Bar neben den klassischen Sandwiches und Wraps auch gegrillte Kleinigkeiten angeboten werden, bspw. Gyros oder Burger usw …. das hat mir etwas gefehlt , aber das ist Ansichtssache :)
Die Servicemitarbeiter des Hotels sind freundlich, die Tische wurden immer schnell abgeräumt (teilweise etwas zu schnell) - alles in allem bin ich zufrieden!
Flughafen zum Hafen ca. 20 Minuten, Überfahrt mit der Fähre ca. 30 Minuten, Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten Hotel liegt direkt an einem schönen Strand Abschnitt, es empfiehlt sich ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden (Marble Beach, Giola Lagune, Insel Hauptstadt Thassos usw.)
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Services und der Hotelanlage. Wir nehmen Ihre Vorschläge gerne an. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal im Alea Hotel & Suites begrüßen.