Torsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber noch viel Luft nach oben

Schönes und ruhiges Hotel für gute Erholung. Der Service ist ziemlich heruntergefahren wegen Corona. Eine richtige Bewertung ist erst ohne Coronamaßnahmen wieder möglich.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, leider war der kleine Kühlschrank bei der Ankunft leer. Unter Mini-Bar inklusive verstehen wir, dass diese auch gefüllt wird. Das Zimmer war immer sauber und bei Bedarf bekamen wir neue Handtücher oder Bettwäsche. Aufgrund von Corona werden die Betten grundsätzlich nicht gemacht und die Gegenstände der Gäste nicht angefasst!?!

• Das Essen im Hauptrestaurant war gut, leider hat der Speisesaal trotz zu öffnenden Glaselementen etwas von einem Kantinenraum. Kleine Löffel suchte man oftmals vergeblich, aber Plastik gab es in allen Varianten (Rührstäbchen, Plastikstrohhalme in Plastik eingepackt und Plastikeinwegbecher an Strand /Pool). Erst jetzt fängt man damit an ein Pfandsystem mit Mehrwegbechern auszuprobieren, wobei man einfach ohne Pfand komplett auf Mehrwegbecher umsteigen könnte. Das A-la-Carte-Restaurant ist sehr schön und das Essen ist dort sehr gut. (Anzahl der Essensmöglichkeit richtet sich nach dem Studiotyp). Eine Möglichkeit zum Essen an der Strandbar (außer Snacks) gibt es leider zur Zeit nicht, dies wäre natürlich wünschenswert.

• Die Mitarbeiter waren freundlich und stets bemüht. Einen Kofferservice gab es nicht und so irrten viele Gäste mit ihren Koffern und einem Plan in der Hand durch die kleine Anlage.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber mit Bus, Taxi oder Mietwagen gut zu erreichen. Der Strand ist flach und ohne Steine. Eine Liege am Strand oder am Pool war immer frei.

Ein klimatisierter Fitnessraum mit entsprechenden Geräten ist vorhanden und auch nutzbar. Das Sport- und Abendprogramm des Hotel ist überschaubar und nicht der Rede wert. Wir haben einen Segeltörn um die Insel und einen Jeepausflug in die Berge über die Reiseleitung gebucht und können diese Ausflüge nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Torsten

Hallo Torsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Leider haben die Erfahrung gemacht, dass wir unsere Mehrfachbecher im Müll gefunden haben und uns deshalb für ein Pfandsystem entschieden. Wir bedanken uns auch ganz herzlich für den Hinweis, dass die Covid-19-Maßnahmen natürlich unseren Service beeinflusst haben. Sicher wird uns die nächste Saison wieder viele neue Möglichkeiten zu einem sehr guten Service eröffnen. Wir freuen uns, wenn Sie uns dann wieder besuchen.