Ani (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Thassos gerne wieder, jedoch ein anderes Hotel

Schlecht

Die Anlage sieht sehr ansprechend aus. Modernes Hotel. Anlage ist gepflegt. Pools sind sauber. Meer sehr seicht. Ideal für Kinder.

• Zimmer waren immer sauber. Matratze nicht zu hart und nicht zu weich. Haben immer gut geschlafen.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Wenn man allerdings erwartet in Griechenland griechisches Essen zu bekommen, der täuscht sich. Rühreier waren immer sehr flüssig. An einem Tag gab es Waffeln, leider waren diese auf einer Seite angebrannt. Diese wurden dennoch angeboten. Essen ohne Abwechslung. Fleisch immer trocken. Wir waren eine Woche dort. Nur ein einziges Mal gab es zum Abendessen griechisches Essen. Beim Essen werden die Gäste in All Inclusive und in Halbpension aufgeteilt, soll heißen dass man sich nur in den eingegrenzten Bereich setzen darf. Die Lautstärke beim Essen ist enorm. In diesem Hotel waren überwiegend Rumänen, Bulgaren, Serben und Türken. Fehlendes Benehmen ohne Ende. Die Kinder laufen um die Tische herum ohne Rücksicht ob etwas zu Bruch gehen könnte. Keiner sagt was, weder die Eltern noch das Personal. Oben genannter Personenkreis hortet dass Essen auf Tellern obwohl es ja ein Buffet ist und man sich immer Nachschub holen könnte. Das gehortete Essen bleibt dann einfach auf dem Tisch unangetastet liegen und muss dann natürlich weggeschmissen werden.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr nett und hilfsbereit.

• Außerhalb der Anlage befindet sich nichts. Wer Ruhe sucht, der findet sie hier. Die Fahrt vom Fährhafen in Limenas zum Hotel dauert ca. 15 - 20 Min. Die Insel erkundet man am besten mit einem Mietwagen. Viele schöne Strände. Hier ein Hinweis: Der Strand Marble Beach ist die Fahrt mit dem Auto nicht wert, da man durch den ganzen Marmorsteinbruch fahren muss. Höchst waghalsige Anreise. Wenn man diesen Strand sehen möchte, dann sollte man diesen mit dem Boot ansteuern.

Dazu kann ich nichts sagen. Es sind 2 Aussenpools und ein Innenpool vorhanden. Ein Gym gibt es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ani

Hallo Ani, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Hotelanlage und unseres Services. Es tut uns leid, dass unser Restaurantangebot nicht ihren Erwartungen entsprachen. Wir haben zu mehr als 98% westeuropaeische Veranstalter unter Vertrag. Der Halbpensionsbereich wurde abgeteilt, da wir dort unseren Gaesten einen persoenlichen Service bei der Getraenkebestellung anbieten. In unserem Hauptrestaurant befindet sich ein abgeteilter Bereich für „Adults only“, der sehr gut klimatisiert und sehr ruhig ist. Wir hätten Ihnen dort gerne einen Tisch reserviert.