Schönes, sauberes Hotel auf Thassos mit vielsprachigem Personal an der Rezeption. Personal immer freundlich und ansprechbar, sehr hilfsbereit, Der Gast ist König trifft hier uneingeschränkt zu. Es war unser dritter Thassos Aufenthalt, ins Hotel Alea würden wir sofort wieder zurück kommen. Klasse !!!!
Sehr sauber, gute Größe und einem Bett, in das ich auch als 2m Kerl passte. Funktionelles Bad. Tägliche, gute Reinigung. TV mit deutschen, vorinstallierten Sendern, DvD Player.... gute Klimaanlage,,,,, an den Fenstern inatkte und wirksame Mückengitter !!!!
Frühstück,,,,Mittagessen...Abendbrot.....alles sehr reichhaltig und fisch.... wie man es in Griechenland erwartet. Man kann es niemanden recht machen.... bietest Du jemanden einen Kaffee an, wird ihm im Zweifel die Tasse nicht gefallen. Uns beiden hat alles prima geschmeckt, man kann am Buffet essen, so viel man will. Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut, und es war für jeden etwas dabei. Für Kids ein separates Buffet mit Fritten..etc. Super.... an jden war gedacht.
Immer Ansprechpartner vorhanden,,,,, top Personal...... besser zu sein, wird schwierig !!!!
Es liegt in Prinos, von wo man prima mit einem Leihwagen die Insel erkunden kann. Will man keinen PKW leihen, ist man nur 5 Minuten vom Ortskern Prinos entfernt, mit einer urigen alten Schiffswert, netten Lokalen, einem Fähranleger und dem Cafe`Elysee, das ich nur wärmstens empfehlen kann !!!!
outdoorspiel... fussball volleyball dart ..... fitnessraum....tischtennis....hallenbad... aerobic mit trainer/in -----
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Achim |
Hallo Achim, vielen Dank für die ausführliche, positive Bewertungund die tollen Komplimente für unsere Mitarbeiter. Wir sind immer bemüht, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, das es bei Ihnen besonders gut gelungen ist. Ein Wiedersehen im ALEA Hotel & Suites wäre sehr schön.