Birgit (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Alea

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Größe und war ausgebucht. Man musste sich nie einen Platz "erkämpfen", wie man es oft von größeren Hotels kennt, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Rezeption war 24 Stunde besetzt, dort war man immer sehr freundlich und eigentlich alle sprachen dort sehr gut deutsch. Das Hotel ist sehr sauber, man erhält täglich neue Handtücher und die Bettwäsche wird alle zwei Tage gewechselt. Zum AI-Angebot gehörten Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Nachmittags gab es an der Poolbar auch Kaffee und Kuchen. Täglich gab es eine wechselnde Cocktailkarte. Einige importiere Biere musste man allerdings bezahlen. Das Hotel bietet einen kleinen "Mini-Market", in dem man Postkarten, Souvenirs, Getränke usw. kaufen kann. Dort arbeitet eine sehr nette griechische Frau, die sehr gut deutsch spricht und einem die ein oder andere Geschichte über Thassos erzählt. :)

• Wir hatten ein ganz normales Standardzimmer mit zwei Betten. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet und sauber. Wir hatten einen Flachbildfernseher, mit dem man aber nur 7 Programme empfängt, davon 2 deutsche. Es gibt eine Klimaanlage, Safe, Telefon, Fön (liegt in einer Komode im Zimmer bereit).

• Es gibt eine Poolbar, eine Strandbar und eine Bar mit Lobby im Hotel. An der Poolbar kann man sich Snacks bestellen. Dazu können wir leider nicht viel sagen, weil wir das Snack-Angebot nie in Anspruch genommen haben. Zum Frühstück gibt es Eier in allen Variationen, Speck, Würtschen, frische Pfannkuchen, Gemüse, Joghurt, Obst, Müsli, Tee, Kaffee, Kakao. Da findet sich wirklich jeder etwas. Auch das Mittags- und Abendbuffet war immer lecker. Es gab oft frisch gegrillten Fisch, mehrere verschiedene Fleischsorten, ein eigenes Salatbuffet, Nudeln, Kartoffeln. usw, Wir fanden es immer sehr lecker und haben nie etwas probiert, was uns nicht geschmeckt hätte. Man kann draußen oder drinnen essen. Das Personal ist immer bemüht, einem den benutzten Teller abzunehmen.

• Das Personal ist wirklich immer freundlich. Die meisten sprechen sehr gut deutsch oder englisch. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht, man erhält täglich neue Handtücher und alle zwei Tage wird die Bettwäsche gewechselt.

• Zum Hotel gehört ein eigener Strand, der genügend Schirme und Liegen für alle Gäste bietet. Diese müssen nicht extra bezahlt werden. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes Skala Prinos. Man kann aber in ca. 10 - 15 Minuten am Strand entland dorthin laufen. Dort gibt es dann auch Einkaufsmöglichkeiten etc. Täglich fährt auch mehrmals ein Bus, mit dem man für 2 Euro pro Person und Fahrt nach Thassos-Stadt fahren kann. Dort gibt es einige schöne Lokale direkt am Hafen und viele Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem kann man dort auch ein antikes Theater usw. besichtigen.

Es gibt mehrere Pools, die ebenfalls täglich gereinigt werden. Auch ein Innenpool steht zur Verfügung, falls es mal nicht so tolles Wetter. Am Strand wird oft Seegras angespült, was aber ebenfalls täglich eingesammelt und abtransportiert hat. Ich habe in einigen Bewertungen gelesen, dass sie den Strand deswegen "schmutzig" finden. Das sehen wir nicht so, Seegras ist ja etwas natürliches und das Hotel bemüht sich sehr, den Strand sauber zu halten. Von der Animation haben wir leider gar nichts mitbekommen. Im Programm war mal Bogenschießen am Strand. Leider ist von der Animation keiner aufgetaucht. Und auch so haben wir kaum gesehen, dass da was angeboten wird. Wir sind kein Paar, dass total auf Animation aus ist und aus Erfahrung weiß sicher jeder, dass einem die Animation auch ziemlich auf die Nerven gehen kann. Aber gar keine Animation ist auch nichts... Wir haben auch gelesen, dass es abends an einigen Tagen der Woche Live-Musik oder einen DJ gibt. Davon haben wir aber die ganze Woche nichts mitbekommen

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Birgit