Das hotel ist einfach gestrickt. Für einen Kurztrip vom 1 - 3 Tage ist es Okay. Es ist sauber. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, ein paar Bilder an den Wänden wäre einwenig freundlicher. Das Personal ist jung, aber sehr hilfsbereit und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Frühstücksbuefett ist von der Auswahl groß und reichlich. Dort findet man alles was das Herz begehrt. Daran ist absolut nichts zu bemängeln. Aber im Großen und ganzen ist es okay. Ich kann nichts anderes sagen. Und zu unserem Sohn waren Sie immer nett und höflich und sind auf seine Wünsche eingegangen!
Sind nicht gut aber auch nicht klein. So ein Zwischending. Wir waren mit unserem Sohn dort und wir hatten trotzdem alle genug Platz in dem Raum. einfach und schlicht eingerichtet. Das eine oder andere Bild an der Wand hätte nicht geschadet. Badezimmer sind mit Badewannt und Duschkombi. Klein aber für die tägliche Wäsche reicht es. Es gib einen Fernseher auf dem Zimmer und Telefon. Und die zimmer haben Balkon.
Eine kleine Karte, aber sehr nette Salate, Pasta und Suppengerichte. Das was wir dort gespeist haben hat uns sehr gut gechmeckt. Wir können das auf jeden Fall weiter empfehlen. Und das Preisleistungsverhältnis ist einfach super!
Sehr junges Personal. Aber immer hilfsbereit und Sie versuchen die Wünsche der Gästen immer zu erfüllen. Auch zu Kinder sehr lieb und nett.
Ist super. Die S-Bahn Station ist nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. von dort aus kommt man super schnell ins Zentrum von Berlin. Sprich KaDeWe(wenn ihr wißt was ich meine), Kurfüstendamm. Und mit der S-Bahnlinie muß man noch nicht mal umsteigen! TOP!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |