- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Zimmer waren nicht schön, die Dusche hat gestunken. Das Frühstück war gut. In dem Hotel waren außerdem Männer/Jungs untergebracht, die sehr gestarrt haben und einige haben auf meine Freundinnen gespuckt.
Also erstmal zum Positiven: die Zwei Betten, die keine Hochbetten waren, waren bequem. Das Zimmer hatte einen Balkon und einen Fernseher, sowie eine Dusche und Schrank. Negatives: Das Zimmer war schmutzig (Staub, Flecken, dreckige Bettlaken) Die Dusche hat unglaublich eklig gerochen und man konnte die Türe offen lassen solang man wollte, der Geruch blieb. Die Betten quietschen sehr laut und eins der Hochbetten stand buchstäblich in der Wand.
Ich hatte nur Frühstück zu meinem Aufenthalt gebucht und ich muss sagen, dass ich positiv überrascht war. Draußen zu früstücken war ganz nett auch wenn man die ganze Zeit Autos gehört hat. Da die Straße vor dem Hotel aber nicht stark befahren ist, war das kein großes Problem.
Wenn man was nachfüllen lassen musste, war das Küchenpersonal sofort zur Stelle und sehr freundlich. Die "Securities" waren auch nett. Schmutzige Bettlaken wurden sofort gewechselt, auch wenn es nicht umbedingt schmutzige Bettlaken geben sollte...
Es kommt darauf an was man in Berlin besuchen möchte bzw. für was man dort ist, aber die Lage war mittelmäßig. Man braucht ca. 30-40 min ins Zentrum (Wenn man Glück hat und nichts ausfällt, sonst braucht man ca. 1h-1,5h).
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |