Als wir dort waren befand sich das Hotel in seiner Fertigstellungsphase (Soft-Opening), was uns vorher vom Hotel bei der Buchung gesagt wurde. Uns wurde beim Check-In auch nochmal gesagt, dass falls wir von Lärm belästigt werden an der Rezeption Bescheid geben sollen, dann würde man sich sofort darum kümmern. Es war allerdings während des gesamten Aufenthalts absolut nichts von irgendwelchem Baulärm zu hören. Die Architektur ist aussergewöhnlich für Thailand mit sehr cubischen Formen, die uns äußerst gut gefallen hat. Insgesamt gibt es nur ca. 25 Zimmer/Villen was ruhesuchenden Gästen sehr entgegen kommt. Wir haben ein Ocean View Loft gebucht und wir waren begeistert. Sehr großes Zimmer auf zwei Etagen mit offener Treppe zum Schlafbereich und fantastischen Bad mit sehr großer Dusche/ Wirlpool-Wanne. Dazu kann man die Glastüren in Richtung Meer in seiner ganzen Breite öffnen und man hat über eine kleine Terrasse einen direkten Zugang zum sehr großügigen Gemeinschaftspool und einen fantastischen Blick aufs Meer. Wir waren 1 Woche dort bevor wir auf die Insel Phuket weitergereist sind. Wir haben uns bei der Abreise geärgert, dass wir nicht die gesamten 2 Urlaubswochen dort gebucht hatten. Das Hotel ist ziemlich teuer, aber jeden Cent wert. Für Ruhesuchende Gäste gibt es aus unserer Sicht nichts besseres. Gäste die "Action" suchen, werden hier nicht glücklich. Es ist eine Oase der Ruhe. Schön dass es sowas in der Umgebung von Phuket noch gibt. Wir werden wiederkommen.
Sehr große Zimmer (Ocean View Loft), ca. 75 qm auf 2 Etagen. Kein Fenseher, nur iPod DockingStation zum Musik hören. Minibar sehr gut und jeden Abend ein kleines "Surprise" im Zimmer (Schokolade, Sushi,...). Toller Ausblick auf das Meer. Super Badezimmer, wie das Ganze Zimmer mit sehr viel Stil. Jeden Morgen eine kleine "Hotelzeitung" in der eigenen Sprache mit den wichtigsten Nachrichten des vergangenen Tages. Je nach Tageszeit wird im Zimmer unterschiedliche Musik gespielt, z. B. nach dem Abendessen eine Art Meditationsmusik über den iPod. Zusätzlich wird das Zimmer für die Nacht gerichtet (sehr schön) und eine Duftlampe angezündet. Alles wird mit soviel Liebe gemacht, dass es zum Teil unfassbar ist.
Es gibt zwei Restaurants. Eines direkt am Strand, eines etwas oberhalb. Frühstück kann man sowohl im einen als auch im anderen einnehmen, oder direkt im eigenen Zimmer. Frühstück mit allem was man möchte und mal was anderes, nicht als Buffet sondern à la carte. Auswahl der Speisen zum Mittag. bzw. Abendessen überschaubar aber ausreichend und die Qualität sehr gut. Preise absolut in Ordnung.
Das erste was wir nach dem Einsteigen in das Auto (Transfer Flughafen-Hotel) erhalten haben waren kalte Getränke und kalte Handtücher. Nach Ankunft im Hotel wurden wir direkt am Auto begrüßt und uns wurde eine Blumenkette um den Hals gelegt. Am Check-In bekamen wir einen Begrüßungscocktail und wieder kalte Handtücher (wie später auch den ganzen Tag unaufgefordert am Strand). Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war nicht gespielt sondern ehrlich. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Das Englisch ist sicher noch ausbaufähig wird aber durch die Aufmerksamkeit mehr als wett gemacht. Am Strand hat man ständig kaltes Wasser bekommen (1/2 Liter Flaschen, die ausgetauscht wurden sobald sie leer waren) und zusätzlich kleine Snacks (umsonst).
Der Transfer vom Flughafen wurde direkt vom Hotel durchgeführt im hoteleigenem, sehr geräumigen Auto mit einem super freundlichen und zuvorkommenden Fahrer. Transferzeit ca. 30 Min vom Flughafen. In der direkten Hotelumgebung gibt es keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten (genau was wir gesucht haben - absolute Ruhe!). Es werden im Hotel Ausflüge angeboten über die man an der Rezeption informiert wird. Das Hotel liegt direkt am Strand und der ist unglaublich. Wir sind an manchen Tagen über eine Stunde in eine Richtung gelaufen und haben nicht eine andere Person getroffen. Es gibt dort keinerlei störende Motorgeräusche von Jetski, etc. wie sonst weiter südlich auf der Insel Phuket üblich. Riesiger, weitläufiger Strand, fantstisches kristallklares Wasser und erst sehr weit entfernt ein weiteres ebenfalls kleines Hotel.
Kleiner aber sehr guter und schöner Spa-Bereich, sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr schöner weitläufiger (man kann tatsächlich Bahnen schwimmen) Pool direkt am Zimmer. Fantastischer Strand, sehr bequeme Liegen und ausreichend Sonnenschirme. Ansonsten, glücklicherweise keinerlei Animation, der die Ruhe dort stören würde. Für Kinder eher unspektakulär, für ruhesuchende Gäste das beste was wir je gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Alexander |