- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da Hotel wurde im Bauhausstil terassenförmig gebaut. Alles ist sehr offen und lichtdurchflutet. Die Gäste sind international. Man kann nur Übernachtung oder mit Frühstück buchen. Es handelt sich um ein Boutique-Hotel. Uns wurde gesagt, dass es hergerichtet wird, sollte dies einhergehen, mit mehr Sauberkeit in den Zimmern, wäre es wieder ein tolles Hotel für Paare. Für Singles und Familien halte ich es für weniger geeignet. Bilder zum belegen unserer Aussage sind vorhanden.
Wir hatten im Ursprung eine Pool-Suite gebucht, welche zwar insgesamt 70 qm hat, hierzu zählt die Terasse ebenso wie der Pool, so dass nur noch wenig für das Zimmer selbst übrig blieb (bei den vorhandenen Fotos war der Fotografierende immer bereits an der Wand). Das Bad ist nicht vom Zimmer getrennt und da die Toilette nur eine Schwingtüre hat - oben und unten offen, ist das nicht immer angenehm. Die Dusche befindet sich bereits ausserhalb des Zimmers und war sehr stark abgenutzt und keine anderen Wörter zu verwenden. Im ganzen Zimmer gibt es nicht eine Schublade. Wir sind umgezogen in eine Pool-Villa, welche deutlich größer ist, die Problematik des abgewohnten und unsauberen war aber auch hier vorhanden. Es sind natürlich Badeslipper vorhanden, wer gebrauchte tragen möchte kann dies tun. Unsere Bademäntel hatten Flecken. Die vorhandene Badetasche ist sehr alt und regt nicht zum Gebrauch an. Das Pool-Wasser ist von der Qualität her sehr gut, allerdings auch im Pool sind Verschmutzungen an den Fliesen deutlich sichtbar. Die Holzterassen sind sehr stark abgenutzt, ebenso wie die Terassenstühle und -tische. Die Liegenauflagen sind auch alt und verbraucht.
Das Frühstück wird serviert - also kein Büffet - die verwendeten Etagerien sind sicherlich Geschmackssache, wobei einem alles an Wünschen erfüllt wird, wenn man danach fragt. Es gibt ausser dem normalen Restaurant die Strandbar, mit einem herrlichen Blick aufs mehr. Hier kann man zum Sonnenuntergang wunderbar einen Drink genießen. Oberhalb des normalen Restaurants, gibt es noch ein kleines exquisites Lokal, in welchem man ausgezeichnet speisen kann. Das Essen ist im normalen Restaurant ebenfalls sehr gut - manchmal für unseren Geschmack ein bisschen scharf. Die Preise sind angemessen. Warum aber jeden Tag die Stoffservietten beim Frühstück ausgehen, läßt sich vermutlich überhaupt nicht erklären.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und spricht gut englisch. Nicht zufrieden waren wir mit der Sauberkeit. In den Duschen hatten wir Grünspan und in der Ablage für die Duschutensilien schwarze Flecken. Der Duschkopf war stumpf, da er offensichtlich über längere Zeit nicht gereinigt wurde. Dies galt auch für den oberen Teil der Fenster. Zierkissen waren fleckig und die Jalousien (sind alle aus Stoff) schon länger nicht mehr gereinigt und ausgebleicht. Auf den Stuhlbezügen waren Flecken. Der Umgang mit Beschwerden ist lobenswert zu erwähnen, sie sind in ihren Möglichkeiten sehr bemüht, den Beschwerden abzuhelfen.
Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Bucht. Von fast allen Zimmerkategorien - ausgenommen Pool-Villa - hat man einen fantastischen Blick auf das Meer. Ausserhalt des Hotels gibt es allerdings keine Lokalitäten, welche man zu Fuß erreichen kann. Ein Taxistand ist aber dirket vor dem Hotel vorhanden oder man nimmt sich einen Leihwagen. Dieses Hotel ist nicht für Personen geeignet, welche abends regelmäßige Unterhaltung haben möchten, dafür liegt es zu weit abseits. Wer Ruhe und einen tollgen Strand sucht, für denjenigen ist es sicherlich geeignet.
Es gibt keinen Mainpool, sondern nur die bei den einzelnen Kategörien vorhandenen Pools. Strand und Wasser sind super. Allerdings herscht für ein solches Hotel die Unart, die Liegestühle zu reservieren. Weshalb man dies duldet ist für mich nicht nachvollziehbar und der Kategorie nicht angemessen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Eva |