- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gibt viele Zimmerkategorien. Es lohnt sich vor der Buchung genau zu prüfen was man möchte. Wir können die Ocean View Lofts ebenso wie die Pool Villas empfehlen. Für Aleenta reicht ein sehr kleiner Koffer. Man braucht vor allem die Badesachen. Freizeitkleidung und ein sportlich elegantes Outfit für dam "Chefs table". Hier bekommt man französische Sterneküche unter freiem Himmel oder hinter Glas (Klimaanlage) mit Gletscherwasser aus Norwegen (VOSS) und internationalen Interpretationen und Fusion Cuisine. Leider nur 4x/Woche geöffnet. Wir hatten den Tisch bereits vorab reserviert (E-Mail). Es gibt die Möglichkeit einen Kochkurs zu machen. Diese Chance sollte man nutzen. Man lernt viel und bekommt sein Werk als Lunch oder Dinner serviert. Perfekt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Michael |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 1 |