Das Aletris entspricht auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel, wir hatten schon bessere 4 Sterne in der Türkei. Wer keinen Wert auf eine angenehme Atmosphäre beim Essen, frische Auswahl bei den Lebensmittel und wenig Wert auf Hygiene beim Essen legt, der kann hier einen guten und preiswerten Urlaub verbringen Hervorzuheben ist auf jeden Fall, das das Hotel in den Fluren und die gesamte Poolanlage sehr sauber ist und liebevoll durch die fleißigen Mitarbeiter in Schuss gehalten wird. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir hatten 1 Zimmer mit Jakuzi im 4.Stock.Die Aussicht war sehr schön. Das Zimmer sehr klein. Durch den Jakuzi bestand kaum Platz auf dem Balkon. Die Betten waren eine Katastrophe. Bei jeder Bewegung waren sehr laute Knack Geräusche zu hören. Es gab nur 1 kleine Decke für 2 Personen Pflegeprodukte wurden nicht aufgefüllt, wenn sie alle waren. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Fanta, Cola, Wasser, Bier und Saft. Die Reinigung war oberflächlich. Zimmer sehr hellhörig. Steckdosen hingen aus dem Putz. Keinesfalls ein 5 Sterne Zimmer.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider war das Essen gar nicht mein Geschmack. Es gab eine große 8,aber alles ohne Dekoration. Das Essen war sehr fettig, frittiertes und teilweise unansehnlich. Es schmeckte alles gleich, fettig und fahd. Der Kaffee eine Katastrophe, schmeckte nach Chemie, ebenso der Orangensaft. Es gab nur 1 Teesorte.Wasser aus Plastik Containern. 200 ml und dadurch wahnsinnig viel Müll. Die hygienischen Zustände habe ich bisher in noch keinem Hotel erlebt. Überall verschüttet Getränke, Soßen usw. Es wurde nichts weggewischt. Im Restaurant extrem laut, draußen gab es Sitz Möglichkeiten. Hier wurde dann aber auch geraucht, als Nichtraucher beim Essen zwischen Rauchern ist nicht so prickelnd. Es gibt wahnsinnig viele Katzen im Hotel, welche im Restaurant gefüttert werden. Die Kater pinkeln alles an und der Geruch ist dadurch draußen eine Katastrophe. Die Sitzkissen sind so fleckig, da möchte man sich nicht drauf setzen, diese gehören sofort ausgetauscht. Kellner sehr flink und freundlich, vor allen, wenn sie Geld zugesteckt bekommen. Was ich noch nie in einem Hotel erlebt habe, ist das sich das Personal vor den Gästen prügelt. Das ist mit ein Hauptgrund, abgesehen von der Auswahl beim Essen und den hygienischen Zuständen, dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Wir sind um 6.30 Uhr angekommen. Keine Begrüßung nix, die Personalausweise wurden eingelesen, dann wurde uns mitgeteilt, daß der Check in 14 Uhr ist und das war die gesamte Konversation. Haben wir bisher in noch keinem Hotel erlebt. Es wurde nichts gezeigt oder erklärt, kein Herrlich willkommen, kein schöner Urlaub, rein gar nichts. Alle anderen Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf den Kellner, welcher beim Abendessen komplett ausgetrickst ist und sich prügeln wollte. Gute Deutschkentnisse vorhanden.
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Ganz ehrlich, auf Nachhaltigkeit wird da kein großer Wert gelegt. Plastik im Überfluss. Nur die Handtücher auf den Zimmern werden wirklich erst gewaschen, wenn man sie auf den Boden legt und die Klimaanlage geht nur mit geschlossenen Fenster.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen ausreichend vorhanden, sehr eng beieinander. Meer flach abfallend mit Sand. Strandbar Olive nicht empfehlenswert. Hygienische Zustände ganz schlimm. Auswahl jeden Tag gleich. Stieleis, 8 Salate, 6 Dressings, Bürger, Pizza, Fladenbrot, Hühnchen, Linsensuppe, Pommes, Äpfel, Birne, Honigmelone fertig. Es wurde während des Essens nicht sauber gemacht. Das Essen stand gegen halb 11 bis 16 Uhr in den War halte Containern. Verschüttete Lebensmittel oder Sonstiges wurden nicht weggewischt. Am Strand sehr laut, Dauerbeschallung durch angebotene Strandprogramm. Eine private Bar gleich nebenan hatte ununterbrochen sehr laute Musik, keine Erholung oder Entspannung. Der Bus zum Strand fährt regelmäßig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Side bei Nacht, Wasserfall Manavgat und ebenso der Stausee.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Um die Anlage gibt es nichts weiter, nur einen Bazar, ca 10 Minuten zu Fuß. Getränke an der Bar sehr minderwertig. Cocktails eine Katastrophe. Bier und Raki waren gut. Das Animationsprogramm und die Shows waren sehr laut und auch bei geschlossenem Fenster zu hören. Side ist sehr empfehlenswert. Der Dolmus fährt aller 5 Minuten von der Hauptstraße.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Doreen |
Merhaba Doreen, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Schade, dass es Ihnen so gar nicht bei uns gefallen hat. Manch andere hätten sich über ein solches Zimmer gefreut und Sie hätten es jederzeit wechseln können. Ein kleiner Besuch an der Rezeption hätte einen Großteil Ihrer Probleme beseitigt, denn wir haben auch 2 Einzeldecken, wenn es Gäste sich wünschen, ein Besuch vom Techniker und das Bett hätte nicht mehr geknarrt und die Steckdose wäre auch wieder an ihrem Platz gewesen. Die türkische Küche ist nunmal sehr Olivenölhaltig und der Lieblingstee, der Türkei, ist der schwarze Tee (Çay), der überall angeboten wird, aber es gibt zum Glück noch eine Auswahl an Teebeuteln, mit Kräuter- und Früchtetee. Am Büffet ist die ganze Zeit Küchenpersonal und eine Dame vom Housekeeping, die alles rund um das Buffet sauber halten, aber sie können nicht immer überall gleichzeitig sein. Katzen finden Sie mittlerweile in jedem Hotel, da die Population nicht aufzuhalten ist und immer wieder Gäste sie füttern müssen. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube, die Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.