Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Kurzurlaub im Aletris

Wir waren vom 26.12.22 - 01.01.2023 im Aletris Deluxe Hotel, welches im Sommer 2022 neu eröffnet wurde. Es ist ein großartiges, neues Hotel mit super Service und herzlichem Personal. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und einer der beiden Außenpools im Winter beheizt (genauso wie das Hallenbad). Das Essen und die Getränke waren sehr gut und geschmacklich sehr lecker. Zudem gab es auch einen Teil importierte Alkoholika. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und verfügen u.a. über eine Minibar mit Bier- Wein und Softgetränken sowie einen Wasserkocher für die tägliche Kaffee- und Teezubereitung. Duschgel etc. sind ebenfalls vorhanden und werden bei Bedarf nachgefüllt. Safe, WLAN, Bademäntel und Strandtücher sind ebenfalls kostenlos, genauso wie Hamam, Sauna und Dampfsauna (Massagen, Peeling gegen Aufpreis). Fazit: Wir kommen im Februar wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne und Lieber Habib, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste über Silvester in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen weiteren Aufenthalt gebucht haben. Wir freuen uns sehr, Sie im Februar wiederholt für ein paar Tage bei uns im Hotel herzlichen begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa