Melisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit meinem Freund 😍

Unser Aufenthalt im Hotel war rundum großartig und hat unsere Erwartungen übertroffen. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und jederzeit bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit der Anlage und die liebevoll gepflegten Außenbereiche. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr komfortabel und bot alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Auch die Gastronomie war hervorragend – abwechslungsreiche Speisen, frische Zutaten und eine tolle Auswahl. Insgesamt eine klare Empfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Die Animation im Hotel war wirklich fantastisch und hat unseren Aufenthalt besonders bereichert. Das Team war unglaublich freundlich, motiviert und voller Energie, sodass stets für beste Stimmung gesorgt war. Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Programme, die sowohl für Kinder als auch Erwachsene geeignet waren. Besonders gefallen haben uns die abendlichen Shows, die professionell und unterhaltsam zugleich waren – ein echtes Highlight des Urlaubs. Auch die Tagesanimation mit Sport, Spielen und Aktivitäten war hervorragend organisiert, sodass es nie langweilig wurde. Man hat gemerkt, dass die Animateure ihre Arbeit mit Leidenschaft machen. Ein großes Kompliment an das gesamte Animationsteam!

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Melisa

Merhaba Melisa, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.