Caner (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel! Perfekt für Pärchen und Familie

Mein Aufenthalt im Hotel Aletris Deluxe war ein unvergessliches Erlebnis, das ich in bester Erinnerung behalten werde. Schon beim Ankommen fühlte ich mich sofort willkommen, da das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam war. Der Service war stets professionell, hilfsbereit und gleichzeitig herzlich – man merkte, dass die Gäste hier im Mittelpunkt stehen. Besonders begeistert war ich vom Poolbereich, der nicht nur sehr sauber und gepflegt war, sondern auch genügend Platz zum Entspannen bot. Das Wasser war angenehm temperiert und die Atmosphäre einfach traumhaft. Auch kulinarisch war das Hotel ein echtes Highlight: Das Essen war vielfältig, frisch und geschmacklich hervorragend. Besonders die Abwechslung beim Buffet und die liebevolle Präsentation haben mich beeindruckt. Die Zimmer waren modern, komfortabel und sehr sauber, was zusätzlich zu meinem Wohlbefinden beitrug. Insgesamt war das Hotel Aletris Deluxe für mich eine perfekte Kombination aus Erholung, Genuss und erstklassigem Service. Ich würde jederzeit wiederkommen und es jedem wärmstens empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Ein weiterer Punkt, der meinen Aufenthalt so besonders gemacht hat, war die Animation im Hotel. Das Animationsteam war stets voller Energie, herzlich und hat jeden Gast mit guter Laune angesteckt. Tagsüber gab es viele unterhaltsame Aktivitäten wie Sportprogramme, Spiele und kleine Wettbewerbe, die für Abwechslung sorgten. Abends wurden tolle Shows und Musikveranstaltungen geboten, die für eine unvergessliche Stimmung gesorgt haben. Besonders schön fand ich, dass die Animateure immer auf alle Gäste eingegangen sind und dabei eine familiäre Atmosphäre geschaffen haben.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Caner

Merhaba Caner, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.