Erika (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wie immer hervorragend, beide Daumen hoch

Es war wie immer toll im Aletris. Woher kommen die negativen Bewertungen? Der Service war super, in allen Bereichen. Das Essen war auch nicht kalt.... läuft man natürlich mit dem vollen Teller noch im Restaurant herum, da man sich vor dem Auffüllen noch keinen Tisch gesucht hat, dann ist es irgendwann kalt. Das Problem sind auch die Urlauber selbst, warum werden die Behälter nicht wieder zugemacht??? Das Genörgele nervt sehr, wo bekommt man für den Reisepreis internationale Alkoholika, Safe gratis, Minibar gratis, Wlan gratis, A la Carte Restaurant gratis?????

• Super modern und sauber. Die Landblickzimmer sind wunderbar ruhig. Ich bevorzuge den Block C

• Sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Am Strand gibt es eine Speisekarte, die täglich gilt. Welche Abwechslung wird hier von den Kritikern verlangt? Man kann doch froh sein, dass auch diese Verpflegung includiert ist, ist auch nicht in allen Hotels so....

• Ich wurde immer überall und zu jeder Zeit hervorragend bedient, auch ohne ständiges Trinkgeld. Ein tägliches Gespräch mit Claudia und Gonca waren Pflicht ;)

• Man erkundigt sich vor der Buchung doch über die Lage..... wer ein Hotel direkt am Strand möchte, ist hier falsch---aber es ist hier schön ruhig, keine Beschallung aus anderen Hotels... Es fährt ein Shuttle zum Strand, ja, es ist kein luxuriöser Reisebus, sondern ein ausgedienter Dolmus... was wird hier eigentlich von den Gästen verlangt?????

Ibrahim und sein Team geben ihr Bestes, aber natürlich können sie es nicht jedem elitären Gast recht machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Erika

Liebe Erika, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im großen und ganzen gerecht werden und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und mit den entsprechenden Abteilungen geteilt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa