Hotel sehr sauber und modern eingerichtet. Service war super. Wir wurden immer freundlich begrüßt und sofort bedient.
Hatten Familienzimmer mit 2 Bädern und 2 Balkone zur Landseite gebucht. Das war gut so , da es zur Poolseite sehr laut ist. Die Reinigung war jeden Tag perfekt.
Durch die Anordnung der Speisen gab es öffters lange Warteschlangen. Dadurch war das Essen schon teilweise kalt bis man an seinem Tisch war. Geschmacklich war das Essen gut. Wir haben immer wieder neue leckere Sachen gefunden. Unbedingt ab 22 Uhr den Irish Pub aufsuchen. Die besten Cocktails 🍸. Vielleicht könnte man auf der Terrasse an der Lobbybar mal ein paar Lämpchen auf den Tischen stellen. Ist schon recht dunkel da.
Wie schon gesagt immer freundlich und sofort bedient. Besonders positiv ist uns der Kellner Gokhan aufgefallen.
Etwas abseits vom Geschehen. Das Hotel ist nicht so eingeengt wie man es weiter Richtung Side kennt. Shuttlebus fährt alle 15 Minuten zum Strand und zurück.Strandabschnitt hat uns nicht gefallen. Kaum eigener Zugang zum Meer. Der Wassersportanbieter nimmt die gesammte Breite vor den Liegen ein.Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Haben wir nicht genutzt. Aber die Animateure waren spitze. Immer lustig drauf. Vor allem Chef Animateur Ibrahim (Helmut) .Der hat alles feste im Griff und weiß wie man mit den Gästen umzugehen hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Reinhard & Susanne |
Liebe Susanne, Lieber Reinhard, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im großen und ganzen gerecht werden und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und mit den entsprechenden Abteilungen geteilt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa