Christian (36-40)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Aletto am Kudamm - alles paletti!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Archivbesuch in der Nähe des Bahnhofs Zoo in Berlin, hatte ich mich nach günstigen Unterkünften im Hostelbereich auf die Suche gemacht und war auf das "aletto" am Kudamm gestoßen. Schon die freundlich gestaltete Webseite, über die ich gebucht habe, fand ich recht gut, die Bilder kamen einladend rüber. Das Hostel liegt wirklich 5 Min zu Fuss vom Bahnhof Zoo weg, neben dem ehem. Amerika-Haus und der ehem. IHK (jetzt TU Berlin), also superzentral. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, dann aber ein freies Mehrbettzimmer bekommen, ich hatte also Platz genug. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, kein überflüssiger Luxus, aber alles drin, was man für eine Nacht zum günstigen Preis erwartet, z.B. gibt's nen Fernseher auf dem Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, das Publikum international, auch Schulklaassen und Familien mit Kindern im Teenie-Alter dabei. Das Frühstück ist gut, es wird immer frisch nachgelegt und man kann so lange bleiben, bis man richtig satt ist. Kurz gesagt: Günstig, sympathisch, sauber und zentral. Was will man mehr in der Kategorie Hostel?

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten