Wir waren als Familie mit 5 Personen in einem 6 Bett Zimmer untergebracht. Super Hostel. Alles sauber, Bettwäsche Handtücher und Föhn wurden uns gestellt. Die Lage ist einfach perfekt. Obwohl direkt am Bahnhof Zoo und in der Nähe Kudamm, auf dem Zimmer war nichts zu hören. Super isoliert. Durch dir Klimaanlage gute Temperatur. Viele nationen waren als Gäste da, daurch sehr interressant. Der Spielplatz war für die City echt toll. Die Koffer konnten in einem Gepäckraum vor Zimmereinchecken usw. gelagert werden. alles o.k.
Alles sauber, drei Doppelbetten und föhn und Handtücher alles o.k.
Das Frühstück war für den Preis echt toll, Es lief immer jemand vom Personal rum und machte sauber falls einer der Gäste geschlabbert hat. Unser Kind fragte nach einem besondere Brötchen das es wohl am Vortag gab und 3 Minuten später brachte das Personal es extra. Super. Die Getränke von 1,50 für Cola und Fanta usw. fand ich gut.
Die Mitarbeiter waren sehr hilfbereit. Unsere Fernbedienung des TV funktionierte nicht und nach 1 Stunden (wir waren kurz einkaufen) war alles erldigt. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt. Es wurde immer neues Toilettenpapier nachgelegt kein Problem
Direkt am Bahnhof Zoo und zwei Häuser weiter ein Hit Markt an dem man sich gut und Preisgünstig versorgen kann. Kudamm innerhalb von ca. 2 Minuten erreicht. Direkt am Theater des Westens.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Spielplatz war für unsere Kinder echt toll. So konnten sie sich abends super austoben. Und wir ausruhen. Es waren immer Liegen frei.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |