Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Dieser wird offenbar nicht sehr häufig sauber gemacht, es bleibt viel Müll liegen. Die Gebäude sind massiv gebaut und überraschend wenig hellhörig. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Einige Einrichtungsgegenstände und die Fenstervorhänge wirkten sehr alt. Insgesamt ist das Hotel aber sehr gut geführt, sauber und gepflegt. Highlight sind ganz sicher die wirklich schönen Pools für Kleinkinder, Kinder und Erwachsene. Wer Wasser und Schwimmen mag, kommt hier auf seine Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Herr Klaus, wir begrüßen Sie herzlich aus der sonnigen Kreta und Aleander Beach Hotel. Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung , Ihre Bewertung und den netten Kommentar herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Ferien mit Ihrer Familie bei uns genossen haben besonders alle Pools. Es wird eine Freude für uns sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni