Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage die mehr an ein kleines Dorf oder einen Wohnpark erinnert. Die Anlage ist "extrem" gepflegt und sehr sauber. Das gesamt Hotel und die gesamte Anlage sind sehr liebevoll eingerichtet und gestaltet. Wir habe uns dort sehr wohl gefühlt und kommen 100% ein zweites mal!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten alles was man braucht. Uns hat sehr gut gefallen das vor der Balkon-Schiebetür eine Fliegenschutztür ist. So kann man Nachts die Balkontür auflassen ohne das einen die Mücken "auffressen". Unser Zimmer was sehr sauber und wurde täglich gereinigt und die Betten frisch bezogen. Bei bedarf werden auch die Handtücher ausgetauscht. Uns wurde sogar ein extra Wäscheständer ins Zimmer gestellt! Das hat die Reinigungskraft von alleine gemacht, weil sie gesehen hat das der kleine Wäscheständer an der Wand nicht ausreicht. Das nenne ich super Service!!!
Das Essen am Buffet ist qualitativ sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich. Von A-Z ist wirklich alles vorhanden und wird auch immer rechtzeitig wieder aufgelegt. Uns fehlte einfach nichts!!! Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Morgens werden Eier und Speck frisch zubereitet oder man kann sich frisch ein Omelett braten lassen. Die Zutaten sucht man sich aus und dann wird es vor den Augen zubereitet. Ausserdem bekommt man jeden morgen eine ganze Kanne Kaffee an den Tisch gebracht oder auch heißes Wasser wenn man kein Kaffee möchte. Kurz gesagt: Frühstück und Abendessen perfekt!!!
Den Service kann man mit Worten nicht beschreiben. Es war einfach alles perfekt!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und fühlte sich immer willkommen und ernst genommen. Wir haben uns die gesamt Zeit sehr wohl gefühlt und sind mit einer Träne im Auge nach Hause geflogen. Wir hatten das Gefühl das wir Urlaub bei Freunden gemacht haben!!! Ganz besonders möchten wir Elena und Nikos (aus der Poseidon-Pool-Bar) danken. Elena hat mit uns einen kleinen Sprachkurs gemacht, hat uns immer sehr freundlich begrüßt und mit uns im kleinen Smalltalk die Griechische Sprache geübt. Es hat Spaß gemacht sich mit ihr zu unterhalten! Sie ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Nikos bedient in der Poseidon-Pool-Bar die Gäste und ist einfach ein richtig cooler und überaus höflicher Mensch. Wir haben mit ihm viel Spaß gehabt und finden das er seine Arbeit einfach perfekt macht!!! Danke Nikos, danke Elena und auch ein Riesen DANKE an den Rest des Personals!!! Wir freuen uns wenn wir bald wieder Gäste sein dürfen.
Der Transfer mit dem Bus von Heraklion zum Hotel dauerte ca. 40min und ist ganz entspannt. Der Bus fährt einen direkt vor die Tür. Ausflugsziele gibt es jede Menge!!! Die Lage direkt am Strand/Meer ist absolut perfekt. In nur wenigen Schritten steht mal im Wasser und kann die kostenlosen Liegen inkl. Schirm nutzen. Der Ort Stalis bieten alles was man im Urlaub braucht. Es gibt unzählige Restaurants, Tavernen und Bars. Ausserdem gibt es noch jede Menge Ausflugsreisebüros, Autovermietungen, Fahrradverleih etc. Es fehlt an nichts!
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am Hotelstrand gibt es JetSki, Wasserski, Paragliding, Bananaboot etc. also richtig action. Wir haben das Paragliding gemacht und waren begeistert. Das macht richtig Spaß. Im Ort gibt es jede Menge Autovermietungen, Fahrradverleih, Ausflugsreisebüros etc. Wir haben uns ein Tag zwei Räder für 20€ ausgeliehen. Die Räder waren top und für 20€ kann man da nicht meckern. Im Hotel selber gibt es tagsüber Animation (Wassergymnastik, Joga etc.) und abends wird in der Poseidon-Pool-Bar immer was aufgeführt. Das sind dann Tanzshows, Comedyshows oder ähnliches. Wir fanden das Programm super und auch dort ist für jeden etwas dabei. Man kann am Pool auch Tischtennis oder Billard spielen. Für Kinder gibt es einen extra Pool der auch mit animation gemacht wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sebastian, hiermit möchten wir uns für die tolle Schlielderung Ihres Aufenhaltes in unserem Hotel und für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gaben, herzlich bedanken. Wir freuen uns alle so sehr, dass Sie Alexander Beach Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlassen konnten. Lieber Sebastian, wir werden uns alle sehr freuen, Sie bald wieder, als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin, alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Village