Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Blind gebucht und ein Volltreffer!!!

Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage die super gepflegt und sauber ist!! Die Anlage ist weitläufig so das sich dort auch mehrere Möglichkeiten biete sich an verschiedenen Stellen auf zu halten. Ein weiterer Pluspunkt ist das Personal!! Es werden dort vom Personal mehrere Sprachen gesprochen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Natürlich muss man in Hotels immer damit rechnen das was nicht funktioniert aber da ist das Personal sofort zur Stelle. Wir hatten das glück im Zimmer so wie auf dem Balkon aufs W-Lan zurückzugreifen! Das Zimmer hatte ein Bett was leider aus zwei Matratzen bestand und daher sind diese manchmal auseinandergerutscht aber daran kann man sich gewöhnen. Der Balkon war mit Tisch und Stühlen ausgesattet.

• Gut
  • Das essen ist sehr breit gefächert. Man machen Tagen gibt es Buffet Themen die sehr schön umgesetzt werden. Die Präsentation der Speisen ist sehr schön und was mir besonders gut gefallen hat ist das man am Buffet mehrere Anlaufstellen hatte somit gab es kein Gedränge. Die Getränke Auswahl ist sehr umfangreich und ausreichend!! Was mir gut gefallen hat war das man einige Weinflaschen auch in klein bekommen konnte. Das Frühstück war ebenfalls sehr umfangreich!! Man konnte jeden morgen auf frische Eier, Speck, Obst und so weiter zurückgreifen. Dazu kam noch eine sehr große Auswahl an Broten und Brötchen. In der gesamten Zeit wo wir da waren ist das Buffet ob morgens oder Abends nie leer gelaufen. Es wurde immer nachgeschaut ob noch genung da war und ggfs. direkt nachgelegt!!!

• Wie bereits mehrfach erwähnt ist das Personal sehr freundlichen und das ist egal ob man in die Bar, ins Restaurant oder sonst wo hingeht. Man wird immer freundlich begrüßt und hat nie das Gefühl das man stört oder so was!!!!!! Ich möchte mich dafür nochmals sehr bei allen bedanken.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön mit dem Auto braucht man vom Flughafen nur ca. 30 Minuten! Der kleine Ort ist sehr schön und es gibt Möglichkeiten sich am Tag so wie auch abends zu beschäftigen. Das Hotel liegt direkt am Strand welcher sehr Sauber ist! Man hat in unmittelbarer Nähe die Möglichkeit noch weitere Ausflugsziel zu buchen. Was auffällt ist das dort jeder Englisch spricht und viele der Geschäfte und Restaurants auch weitere Sprachen können.

In der Nähe des Hotels werden viele Aktivitäten angeboten. Auch das Hotel bietet einiges an! Wir haben uns im Spa eine Massage gegönnt!! Das kann ich nur jedem empfehlen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, herzlichen Dank für Ihre Zeit und für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gaben. Aus Ihrer Schilderung ist zu entnehmen, dass Sie unser Hotel zu Ihrer vollsten zufriedenheit verließen und das ist für uns eine große Freude. Kommen Sie uns wieder besuchen! Wir werden uns alle sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen. Alexander Beach Hotel and Village