Gregor (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Das non plus ultra!

Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem hoteleigenen gepflegten Sandstrand. Die Hotelanlage ist grosszügig und vielfältig, mit mehreren Pools sowie Ruhe- und Liegebereichen. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, hat man nie das Gefühl, dass es eng wird. Extrem freundlich und herzlich ist das Personal. Alleine das ist schon Grund genug hier Ferien zu verbringen Wer vom Land etwas sehen möchte, sollte ein Auto dazu mieten

• Sehr grosse Zimmer mit SChlaf- und Aufenthalsbereich. Gute Infrastrktur (Mobiliar, TV, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Kühlschrank). Eigene Liegewiese und Terasse direkt am Meer. Der Zimmerservice ist sehr aufmerksam, die Sauberkeit ist perfekt.

• Vielfältiges Buffet mit vielen lokalen Spezialitäten. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und auch die Quantität ist ausreichend. Es gibt verschiedene kleinere Restaurants im Hotel, was insbesondere für die Verpflegung tagsüber ideal ist.

• Sehr freundliches und herzliches Personal. Sehr hilfsbereit auch bei Spezialwünschen und sehr kompetent bei allen Anforderungen.

• Gut
  • Das Hotel ist ideal am Meer gelegen, mit sehr grosszügiger Anlage, Pool sowie Ruhe- und Liegebereichen. Die unmittelbare Umgebung zum Hotel ist im Oktober ok, da die meisten Engländer abgereist sind. In der Hochsaison muss man Parties und Pubs schon sehr mögen, um sich hier wohl zu fühlen.

Mehrere Pools und zahlreiche Sport- und Unterhaltungsevents. Man kann das mögen und daran teilnehmen oder es einfach lassen und dann geht das an einem problemlos vorbei. Es gibt keine penetrante Bewerbung der Aktivitäten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Gregor

Lieber Gregor, Wir bedanken uns herzlich, fuer die Zeit, die Sie sich nahmen Ihren Aufenthalt im Alexander Beach Hotel and Village zu schildern, aber auch fuer die Bewertung, die Sie unserem Hotel gaben. Es erfreut uns sehr, dass Sie und Ihrer Familie einen schoenen und erholsamen Urlaub bei uns verbrachten. Es wird eine große Freude fuer uns sein, Sie wieder in Alexander Beach Hotel begrueßen zu duerfen. Fuer Sie und Ihr Wohlergehen stehen wir Ihnen jeder Zeit zur Verfuegung. Aus der sonnigen Kreta und Alexander Beach Hotel viele Liebe Grueße.