Das Hotel ist definitiv in der 5 Sterne Kategorie anzusiedeln. Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wusch von den Augen ab, ohne dabei aufdringlich oder aufgesetzt freundlich zu wirken. Man mag die Tischzuweisung fuer das Abendessen nicht mögen, jedoch kann man immer freundlich fragen und das Personal ist sehr (!!!) bemüht, eine schnelle Lösung zu erarbeiten. Z.B. hatte Condor unseren Kinderwagen am Abflughafen vergessen. Kein Problem fuer das Hotel: sofort haben sie sich darum gekümmert und sich um die ganze Sache gekümmert. Zwischenzeitlich wurde uns angeboten, einen Kinderwagen vom Hotel zu nutzen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Die ganze Anlage ist im typisch griechischen Baustil gehalten: kleine, enge (nicht zu enge) Gassen; weiss gekalkte Häuser, nicht zu hoch gebaut, einfach schön und nicht zu weitläufig. Die Zimmer und die gesamte Anlage haben KEINEN Renovierungsstau, nicht mal im Ansatz. Alles ist sauber und in einem Top Zustand!
Frühstück und Abendessen: da ist immer fuer jeden was dabei! Sehr viel Auswahl. Frisch (!!) gepresster Orangensaft zum Frühstück - das sieht man auch nicht immer.
Unschlagbar gut! Immer sehr bemüht und freundlich! f
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, Hiermit moechten wir uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich nahmen, Ihre Erfahrung waehrend Ihres Aufenthaltes im Alexander Beach Hotel & Village zu kommentieren, als auch fuer die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gaben. Besonders erfreut ist unser freundliches Personal, da es sich stets grosse Muehe gibt. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Viele liebe Gruesse aus der sonnigen Kreta und Alexander Beach Hotel & Village.