Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub

Wir waren sehr zufrieden, das Essen war super, die Angestellten sehr zuvorkommend. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub. Wir hatten Sparzimmer gebucht und ganz normale Doppelzimmer. Die Kellner in diesem Hotel sind einfach super, so was habe ich lange nicht mehr erlebt.

• Alles bestens

• reichhaltiges Essen, Morgens und Abend. Frühstück bis 11:30 super. Die Kellner sind unschlagbar auch in der Hochsaison.

• Überdurchschnittlich gut.

• Mittendrin und trotzdem ruhig.

Alles da was das Herz begehrt. Ganz toll Yoga und Pilates mit einer Externen Trainerin...:0) Es hat uns sehr viel Freude gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, hiermit moechten wir uns bei Ihnen fuer die Zeit und fuer die tolle Bewertung bedanken. Es erfreut uns sehr zu wissen, dass Sie so einen gelungenen Urlaub im Alexander Beach Hotel & Village verbracht haben und vollkommen zufrieden unser Hotel verliessen. Wir werden uns alle sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen eine wunderschoene Zeit. Aus der sonnigen Kreta und Alexander Beach Hotel & Village... Viele liebe Gruesse...