Christine (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Traumhafte Anlage.Werden wieder kommen😍😍😍

Traumurlaub.Wunderschöne Anlage.Freundliche Leute.Alles sehr sauber.Hier muss man sich einfach wohlfühlen.Vielen Dank allen Mitarbeiteten💪👍🌞

• Wir hatten ein doppel beach zimmer.besser geht nicht.wir hatten selber zwei liegestühle auf dem rasen vor dem zimmer.die Betten waren tip top.Wir haben sehr gut geschlafen.Die Ausstattung war auch gut.TV,Radio,Föhn.....Eine Flasche Wein zur Begrüssung.Jeden Tag eine Flasche Wasser

• das Buffet war immer reichhaltig.Es hatte immer für jeden etwas dabei.Es war auch immer schön angerichtet👍😍

• Das Service Personal war immer freundlich und lustig.Wir fühlten uns sehr wohl.Vielen Dank👍💪😍

• die anfahrt dauerte etwa 45 minuten.Es gibt einige Ausflugsziele.Wir haben aber in dieser Woche einfach das Hotel und das Meer genossen😍

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine Kalimera. Vielen Dank für die tolle Bewertung im Holidaycheck. Wir freuen uns immer über die Kommentare unserer geliebten Kunden. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere lieben Gäste in Alexander Beach begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft anzubieten. Vielen Dank für Ihren Besuch. Guest Relations Team, Alexander Beach Hotel & Village Resort,