Ein wunderschönes Hotel mit bestem Service.Top!!!!Für uns war es ein Traumurlaub.Wir werden sicher wieder kommen!!!
Wir hatten ein doppel Beach site Zimmer .Es war super.Direkte Meersicht.Wir haben sehr gut geschlafen.Gute Matratzen.Tv,Radio,Wasserkocher,Kaffee, Tee,jeden Tag eine Flasche Wasser.Zur Begrüssung eine Flasche Wein.Wir kamen nach dem Nachtessen im Hotel an aber im Zimmer war eine grosse Schale mit Früchten parat😍Es wurde jeden Tag sauber geputzt.Danke dem super Personal🙏
Wir hatten Halbpension.Das Zmorgen und Abend Buffett war sehr reichhaltig und fein.Immer sehr schön angerichtet.😍😍😍
Das Personal war immer nett und fröhlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wenn man Fragen hatte,waren alle höflich und hilfsbereit,😍🙏
Die fahrt dauerte etwa 1 Stunde,aber nur weil man ein paar Hotels anfuhr.Wir hatten einmal ein Auto gemietet und fuhren ins schöne Matala Dorf
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte frau Christine kalimera sas. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im Holidaycheck. Es ist uns eine große Ehre zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm und entspannend war. Ihre ehrlichen Kommentare erfüllen uns mit Freude, unsere Kunden weiterhin mit hohen Qualitätsstandards zu bedienen. Viele Grüße aus dem sonnigen Kreta. Michalis Chatzinikolaou Hoteldirektor,