Es war einfach nur toll.......wir sind von diesem Hotel begeistert und kommen schon im September wieder. Reise ist schon gebucht.
Wir hatten das Zimmer 73 zum kleineren Pool mit Meerblick.... mit kleiner Terrasse. das Zimmer war sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Wir hoffen das wir im September das Zimmer wieder bekommen.
Abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren bei den Mahlzeiten draußen ......es war einfach toll. Außerdem haben wir an dem griechischen BBQ teilgenommen was ein wirklicher gelungener Abend war.
Sehr Sehr freundlich......alle
wir wollten einen Badeurlaub und Sonne tanken.....und das haben wir auch bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate und Heinz Dieter Hoppe |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Beate, Wir haben Ihre Kommentare bei Holidaycheck gelesen und unsere freude ist sehr gross, da wir daraus erkennen koennen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist eine Bestaetigung fuer uns, dass wir un simmer verbessern. Es wird eine grosse freude fuer uns sein, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Lass es Ihnen gut gehen. Mit freundlichen Gruessen. Alexander beach Hotel & Village Team.