Nicola (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung total in wunderschönem Ambiente!

Als Wiederholungstäter wussten wir schon, was uns erwartet und waren schon mit der Einfahrt auf die Anlage total entspannt. Auch im letzten Jahr wurde wieder ordentlich Geld in die Hand genommen um alles noch schöner zu gestalten und mit dem neuen Pool mit Blick auf´s Meer direkt hinterm Strand wurde die ohnehin wunderschöne in die Landschaft eingegliederte Anlage nochmal aufgewertet.

• Die Nähe zum Meer, d.h. zu den sehr gepflegten Privatbuchten, ist durch nichts zu ersetzen und auch die Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten, die leicht mit dem Mietwagen zu erreichen sind, ist toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Nicola

Liebe Nicola , Hiermit wollen wir uns bei Ihnen fuer Ihre tolle Bewertung bedanken und gleichzeitig unsere Freude aeussern, dass es Ihnen bei Alexander Beach Hotel & Village so gut gefahlen hat. Es ist ein schoenes Gefuehl, Sie immer wieder bei uns begruessen zu duerfen. Unsere Freude wird gross sein, Sie bald wieder bei uns zu begruessen. Bleiben Sie gesund. Viele Liebe Gruesse aus Kreta und Alexander Beach Hotel & Village Team.